Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
Regionale Küche
- Hauptgerichte
4 Hauptgerichte von 19 € bis 31 €
- Menüs
2 Menüs von 49 € bis 59 €
Empfehlung des Restaurants
- Confiertes Heilbuttmedaillon mit Variationen von der Karotte
- Rehrücken mit Rahmwirsing und Preiselbeeren
- Gratinierte Kürbis-Ziegenkäsecannelloni mit weißem Portweinschaum
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Terrasse, Parkmöglichkeit
- Kreditkarten
Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 35
Öffnungszeiten
- Dienstags
12:00 – 15:00, 18:00 – 24:00
- Mittwochs
12:00 – 15:00, 18:00 – 24:00
- Donnerstags
12:00 – 15:00, 18:00 – 24:00
- Freitags
12:00 – 15:00, 18:00 – 24:00
- Samstags
12:00 – 15:00, 18:00 – 24:00
- Sonstiges
Tischbestellung erforderlich
Anzeigen
Weitere interessante Restaurants
Lage und Anfahrt
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten