Kesselhaus

Weltoffen
3 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Ein wunderschön und designermäßig aufpolierter Industrielook ist der Rahmen für die klassische und weltoffene Aromenvielfalt von Küchenleitung von Sven Hemmann und Küchenchef Kilian Wachter
Griesbachstr. 10 c, 76185 Karlsruhe (Ortsteil Grünwinkel), Deutschland
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
+49 721 6699269 info@kesselhaus-ka.de https://kesselhaus-ka.de
Öffnet um 12:00
Dienstag12:00 - 14:00, 18:00 - 23:00
Mittwoch12:00 - 14:00, 18:00 - 23:00
Donnerstag12:00 - 14:00, 18:00 - 23:00
Freitag12:00 - 14:00, 18:00 - 23:00
Samstag18:00 - 23:00
https://kesselhaus-ka.de/reservierung/

Speiseangebot

Hauptgerichte von 30 € bis 45 €
Menüs von 68 € bis 92 €
70 Plätze im Innenbereich
70 Plätze im Außenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Rindertatar | Imperial Kaviar | Räucher-Aal | Rote Bete
  • Duett vom Kalb | Steinpilze | Baby Spinat | Madeira-Trüffeljus
  • Marille | Topfenknödel | Limette | Cashew

Ausstattung / Angebote

Industrielook trifft auf kulinarische Vielfalt

Etwas versteckt liegt das liebevoll restaurierte Kesselhaus (1910) in einem Gewerbegebiet im Karlsruher Westen. Hier läuft niemand zufällig vorbei, hier trifft man sich vorsätzlich, um Genuss zu zelebrieren oder um zu feiern. Ein stilvolles und authentisches Industrie-Design sowie gemütliche Sitzbereiche bestimmen das Ambiente der hohen Räumlichkeiten. Die Verantwortlichen in der Küche, Sven Hemmann und Küchenchef Kilian Wachter, sorgen für eine abwechslungsreiche klassische und weltoffene Speisevielfalt. Man genießt zum Beispiel Hummercarpaccio, Steinbutt und zweierlei vom Salzwiesenlamm, bestellt ein Ribeye-Steak aus dem Reifeschrank oder lässt sich in der „Winelounge“ zu ein paar Tapas nieder. Wie auch immer die Entscheidung ausfallen mag, für ein schönes Genusserlebnis sind alle Weichen gestellt.