erasmus - Restaurant und Laden

Bio · Fine-Dining-Restaurant · Italienisch
3 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Ernsthaft nachhaltig wirtschaftender, bio-zertifizierter Betrieb. Ganztierverarbeitung, Fisch aus Wildfang und eigener Laden
Nürnberger Str. 1, 76199 Karlsruhe (Ortsteil Weiherfeld-Dammerstock), Deutschland
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
+49 721 40242391 info@erasmus-karlsruhe.de https://erasmus-karlsruhe.de
Öffnet um 18:30
Dienstag18:30 - 22:30
Mittwoch18:30 - 22:30
Donnerstag12:00 - 15:00, 18:30 - 22:30
Freitag12:00 - 15:00, 18:30 - 22:30
Samstag18:30 - 22:30
https://www.erasmus-karlsruhe.de

Speiseangebot

Hauptgerichte von 25 € bis 46 €
Menüs von 105 € bis 139 €
28 Plätze im Innenbereich
28 Plätze im Außenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Carciofi imbottiti // Artischocken mit Pecorino geschmort, in Öl gebackenes Brot, Endivie, Oliven, kandierte Zitrone
  • Tortellini mit Rogen vom wilden bretonischen Steinbutt gefüllt, wilde Muscheln, Bio-Kaviar EXCELLSIUS 000
  • Birne als Granita, Pannacotta mit wildem Honig aus unserem Garten, Blütenpollen vom wilden Fenchel

Nachhaltigkeit

10/15
Das Restaurant berücksichtigt Aspekte der Nachhaltigkeit. Dieser anhand von 15 Kriterien erfasste Ansatz betrifft Bereiche wie das ökologische Betriebsmanagement, die Beschaffung oder das gesellschaftliche Engagement.
Details zur Nachhaltigkeit

Ausstattung / Angebote

Biozutaten in Restaurant und Feinkostladen

Andrea und Marcello Gallotti führen ihr italienisches Gourmetlokal mit Herz und Verstand. Die Bioqualität der Produkte, eine gekonnte Verarbeitung und eine exklusive Zubereitung sind für sie feste Grundsätze. Erklärt wird bis ins Detail, Trinkwasser gibt es gratis zum Mahl dazu. Gespeist werden Antipasti, Risotti und Dolci auf dem Dach oder im Garten.