Cantina Majolika

2 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer guten Küche

Ahaweg 6-8
76131 Karlsruhe, Ortsteil Innenstadt
Deutschland

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung

Moderne, saisonale, französische Küche

Hauptgerichte

6 Hauptgerichte von 20 € bis 33 €

Menüs

4 Menüs von 41 € bis 55 €

vegetarisches Menü

vorhanden

Apropos vegetarisch

Wir bieten ein vegetarisches Hauptgericht an.
Vegane Speisen auf Anfrage.

Anzahl Weinpositionen

125

Schwerpunkt Weinkarte

Baden, Pfalz, Frankreich, Spanien, Italien

Sonstiges

Mittagskarte

Empfehlung des Restaurants

  • Sashimi vom Lachs, Rettich, Limette, Soja, Wasabi
  • Störfilet aus dem Eyachtal, Kalbskopf, Noripolenta, Aprikosen
  • Iberico, Peperonata, Kaperntapenade, Spanische Kartoffeln
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

kostenfreies WLAN, Bar, Innenhof, Terrasse, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit

Angebote

Kochkurse

Plätze Innenbereich
80
Plätze Außenbereich
80

Ansprechpartner

Serviceleiter

Herr Jürgen Schwarz

Inhaber

Herr Thomas Scholz

Akzeptierte Kreditkarten

American Express, Mastercard, Visa, EC-Karte

Öffnungszeiten

Dienstags

12:00 – 14:00, 18:00 – 22:00

Mittwochs

12:00 – 14:00, 18:00 – 22:00

Donnerstags

12:00 – 14:00, 18:00 – 22:00

Freitags

12:00 – 14:00, 18:00 – 22:00

Samstags

18:00 – 22:00

Sonntags

10:30 – 14:00

Sonstiges

Tischbestellung ratsam

Betriebsgesellschaft

GmbH

Das Restaurant über sich

In unserem Restaurant können Sie dem Küchenchef bei der Zubereitung Ihrer frischen Speisen über die Schulter
schauen. Vom Gastraum haben Sie Einblick in die „offene Küche“. Im Restaurant bieten wir Ihnen eine Unterteilung
in zwei Ebenen: Von der Empore haben Sie Zugang zu unserem begehbaren Weinklimaschrank, wo Weine mit
Positionen aus Italien, Frankreich, Deutschland und der neuen Welt lagern. Gerne laden wir Sie zu einer Weinprobe
ein, um die korrespondierenden Weine für Ihre Veranstaltung auszuwählen.

 

Fotos

 

Lage und Anfahrt

Mitten im
stadtnahen Hardtwald gelegen, erlebt der Gast hier eine gelungene Mischung aus anspruchsvoll modernem Flair
und traditionsreichem Fabrikambiente. Mit großer Liebe zum Detail wurde im Jahr 2004 die ehemalige Gipserei
der staatlichen Majolika zur heutigen „Cantina Majolika“ umgestaltet, aufwändig renoviert, räumlich erweitert
und stilvoll eingerichtet. Das besondere Ambiente und die Kombination der drei Bereiche Bar, Restaurant und
Außenterrasse ergeben ein einzigartiges Zusammenspiel. Lassen auch Sie sich verzaubern und verbringen Sie mit
Ihrer Familie, Freunden und Kollegen wundervolle Stunden in unserem Hause.

 

Bewertungen

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