Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
- Deutsche Küche
- Hauptgerichte
8 Hauptgerichte von 12 € bis 32 €
Empfehlung des Restaurants
- Jakobsmuscheln im Currysud, Koriander und Chili
- Auf der Haut gebratenes Zanderfilet mit rotem Zwiebelconfit, Wasabi-Erbsenpüree und Spicy-Crunch-Hippe
- Holunder-Crème-brûlée mit Gewürzorangen und Quittengelee
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Übernachtungsmöglichkeit, Bar, Terrasse, Raucherbereich im Haus, Vierbeiner nicht willkommen, Parkmöglichkeit
- Kreditkarten
American Express, Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 60
Öffnungszeiten
- Sonstiges
Tischbestellung erforderlich
Fotos
Lage und Anfahrt
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten