Weingärtnerhaus

Fine-Dining-Restaurant · Deutsch · Weltoffen
3,5 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Auf Schloss Leitheim bei Donauwörth, direkt über historischen Weinbergen und oberhalb der Donau-Schlingen gelegen, verwöhnen Küchenchef Paul Zinsmeister und sein Team in herrschaftlichem Ambiente
Schloßstr. 1, 86687 Kaisheim (Ortsteil Leitheim), Deutschland
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+49 9097 485980 info@schloss-leitheim.de https://schloss-leitheim.de
Öffnet um 18:00
Montag18:00 - 22:00
Dienstag18:00 - 22:00
Mittwoch18:00 - 22:00
Donnerstag18:00 - 22:00
Freitag18:00 - 22:00
Samstag18:00 - 22:00
Sonntag18:00 - 22:00
Feiertag18:00 - 22:00

Speiseangebot

Hauptgerichte von 27 € bis 34 €
40 Plätze im Innenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Gebratenes Papageienfischfilet mit asiatischem Gemüse, Sojalack und Basmatireis
  • Rosa gebratene Kalbsleber mit Cassisjus, Bohnen, Karotten und Selleriestampf
  • Roulade vom Kaninchenrücken im Wirsingblatt mit Portweinjus, Gemüse und Karottenstampf

Ausstattung / Angebote

Just having a good time

Auf Schloss Leitheim bei Donauwörth, direkt über historischen Weinbergen und oberhalb der Donau-Schlingen gelegen, verwöhnen Küchenchef Paul Zinsmeister und sein Team ihre Gäste in herrschaftlicher Atmosphäre – und auf hohem Niveau. In gemütlich-eleganten Räumlichkeiten, mit Kachelofen und Kamin, oder auch in repräsentativen Stuben, darf man von ihren mediterran inspirierten, bodenständigen Speisen kosten. Wie wäre es mit gebackenem Garnelentatar und Avocado oder einer zartrosa gebratenen Entenbrust mit Kirschsauce, Kaiserschoten und Kartoffelplätzchen? Dazu schmeckt ein fruchtiger Weißer aus deutschen Landen oder ein ausgewählter Tropfen aus Italien, Frankreich oder Südafrika. Wer möchte, kann auch über Nacht bleiben. In dem First-Class-Hotel (mit Pool und Spa) wird, über den Essgenuss hinaus, herrschaftliche Logis geboten.