Gajas Welt

1,5 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit empfehlenswerter Küche

Winnender Str. 81
73667 Kaisersbach, Ortsteil Ebni
Deutschland

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung

Vegane, Bio-, saisonale Küche

Hauptgerichte

10 Hauptgerichte von 9 € bis 19 €

Menüs

1 Menü von 15 € bis 45 €

vegetarisches Menü

vorhanden

Apropos vegetarisch

100 % vegan

Auszug aus der Speisekarte

16,80 €

Ragout Bourgignon

kräftige Rotweinsoße mit gebratenen Sojawürfeln I frische Champignons I Gemüsestreifen

dazu hausgemachtes Kartoffelgratin

12,80 €

Cheeseburger

hausgemachtes Kidneybohnen-Patty I Käse I Salat I Tomate I Gürkle I Zwiebel I Burgersoße I Sesambrötchen

dazu Kartoffelwedges I Salatgarnitur

10,80 €

Grüne Spätzle gebraten

Lauch I Spinat I Kräuter I knusprige Röstzwiebel

Gesamte Speisekarte ansehen

Empfehlung des Restaurants

  • Lila Gnocchi aus blauen St. Gallener Kartoffeln auf Balsamico-Walnuss-Soße, garniert mit Ruccola und Parmesans
  • Thai Bowl: Dahl dazu Kokosreis, Kartoffelchips und orientalisches Chutney und Blattsalat
  • Paniertes Schnitzel vom Butternut Kürbis, dazu Preiselbeersahne und Petersilienkartoffeln
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Bar, Biergarten, Garten, Terrasse, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit, Chef's Table

Angebote

Kochkurse/Kochschule, Take-away, Catering, Brunch

Catering

Unser Catering ist komplett vegan.
Die Speisen können selbst abgeholt oder von uns angeliefert werden.
Wir bauen die Gerichte auch gerne als Buffet für Sie und Ihre Gäste auf.

Kreditkarten

EC-Karte

Plätze Innenbereich
70
Plätze Außenbereich
45

Öffnungszeiten

Montags

11:30 – 14:00, 17:30 – 21:00

Donnerstags

11:30 – 14:00, 17:30 – 21:00

Freitags

11:30 – 14:00, 17:30 – 21:00

Samstags

11:30 – 14:00, 17:30 – 21:00

Sonntags

11:00 – 20:00

Feiertags

11:00 – 20:00

Sonstiges

Tischbestellung ratsam

Vegane Bio-Küche schwäbischer Art

Aus einem ehemaligen traditionellen Speiselokal in Ebni im Rems-Murr-Kreis, hat Claudia Bihlmaier mit ihrem Restaurant eine Top-Adresse für Vegetarier und Veganer gemacht. Seit September 2015 wird hier komplett vegan gekocht und das gemütliche Familien-Restaurant mit wunderschöner Gartenterrasse begeistert immer mehr Gäste.

Vegane Kochkunst

Claudia Bihlmaier hat sich mit Zusammenhängen zwischen Ernährung und Gesundheit, sowie den ökologischen Auswirkung beschäftige. Grundlegende Erkenntnisse daraus spiegeln sich auch auf der Speisenkarte wider: hausgemachte Gnocchi auf Balsamico-Walnuss-Soße, Räuchertofu an Rotweinsoße, dazu Semmelknödel und Spätzle – typisch schwäbisch.

Die Highlight in Gajas Welt

Gajas Welt versteht sich auch als ein Ort der Begegnung mit zahlreichen Events im Jahr. Kulinarische Lesungen oder spirituelle und kreative Angebote finden neben dem jährlichen Gaja-Sommer-Festival statt, das im letzten Jahr über 2000 Besucher anzog.

 

Fotos

 

Lage und Anfahrt

Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.

 

Bewertungen

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