Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
Regionale, saisonale Küche
- Menüs
Menüs von 41 € bis 67 €
Empfehlung des Restaurants
- Kross gebratener Saibling mit pikantem Paprika - Chorizofond Spaghetti aus Süßkartoffel, Möhren u. Sellerie, Tomatensugo
- GARNELE UND ERBSEN gebratene Garnele und gebackene Praline Gurken, Erbsen und Krustentiermayonnaise
- DREIERLEI SORBET Sauerampfer, Passionsfrucht und Rhabarber
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Terrasse
- Plätze Innenbereich
- 50
- Plätze Außenbereich
- 50
Öffnungszeiten
- Dienstags
11:00 – 14:00, 18:00 – 22:00
- Mittwochs
11:00 – 14:00, 18:00 – 22:00
- Donnerstags
11:00 – 14:00, 18:00 – 22:00
- Freitags
11:00 – 14:00, 18:00 – 22:00
- Samstags
11:00 – 14:00, 18:00 – 22:00
- Sonntags
11:00 – 14:00, 18:00 – 22:00
Fotos
Derzeit liegen für dieses Restaurant keine Fotos vor.
Lage und Anfahrt
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten