Camers Schlossrestaurant

(Schloss Hohenkammer)
Fine-Dining-Restaurant · Weltoffen
3.5 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Schlossstr. 20, 85411 Hohenkammer
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+49 8137 934443 reservierung@camers.de https://www.camers.de
Geschlossen
Mittwoch18:00 - 23:00
Donnerstag18:00 - 23:00
Freitag18:00 - 23:00
Samstag18:00 - 23:00
Geschlossen15.08.2022 - 07.09.2022, 27.12.2022 - 18.01.2023, 03.04.2023 - 18.04.2023, 21.08.2023 - 12.09.2023

Speiseangebot

Hauptgerichte von 49 € bis 49 €
Menüs von 135 € bis 155 €
30 Plätze im Innenbereich
30 Plätze im Außenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Wolfsbarsch – Zucchini – Paprika – Venusmuschel – Pinienkerne
  • Reh von Freunden – Kalamata-Olive – Eierfrucht – Pfifferlinge – Gnocchi
  • Erdbeere – Valrhona Dulcey 35% – Basilikum – Holunderblüte
Speisekarte

Dinner

Schlossmenü
160,00 €
Auftakt

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Ungestopfte Entenleber

Shiso – Kirschen – Backerbse – Joghurt

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Tristanlanguste

rote Paprika – Wassermelone – Rinderbrust

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Rote Forelle lauwarm

Kohlrabi eigene Ernte – Forellenkaviar

Frankfurter Kräuter – Molke

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Rochenflügel

Bouillabaisse-Sud – Sauce Rouille – Fenchel – Crouton

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Bürgermeisterstück vom bayerischem Wagyu

Grilltomate – Brokkoli – Folienkartoffel

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Aprikose

Mirabelle – Tonkabohne – Estragon

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Naschwerk

Menü 160 € (inkl. Wasser)

Ausstattung / Angebote

Hohe Küche in Hohenkammer

Fast klösterlich schlicht wirkt das Schloss im bayerischen Hohenkammer. Hier, unweit von München, ist ein modernes Seminar- und Tagungszentrum in den alten Gemäuern des Schlosses entstanden. Ruhe, Platz, gute Erreichbarkeit – Kriterien, die für einen guten Tagungsort sprechen. Eine Besonderheit für das Schloss ist das Gourmet-Restaurant Camers. Florian Vogel hat die alte Schlossstube zu neuen Ehren gebracht. Seine Kreativität, die aus den Produkten der Saison das Optimum herausholt, kommt gut an und schmeckt einfach. Dem Zeitgeist entsprechend legt Florian Vogel Wert auf die ökologische Qualität der Produkte und artgerechte Tierhaltung. Da hat es das Küchenteam gut, denn es kann beim benachbarten Gut Eichethof aus dem Vollen schöpfen. Als Nahrungslieferant direkt nebenan war das Gut im Prinzip schon vor Jahrhunderten nachhaltig – als noch niemand diesen Begriff im Mund führte.