Camers SchlossrestaurantSchloss Hohenkammer

3,5 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer sehr guten Küche

Schlossstr. 25
85411 Hohenkammer
Deutschland

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung

Internationale, kreative Küche

Hauptgerichte

2 Hauptgerichte von 28 € bis 39 €

Menüs

2 Menüs von 89 € bis 99 €

Anzahl Weinpositionen

130

Empfehlung des Restaurants

  • Saibling vom Nadler „16,8 km“ – Tatar – Mousse – Kaviar
  • Rücken und Keule vom Reh – Quitte – Haselnuss – Topinambur – Estragon
  • Crème Brûlée – Zitrusfrucht – Mascarpone – kandierte Oliven
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Bar, Biergarten, Innenhof, Terrasse, rollstuhlgerecht, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit

Angebote

Kochkurse/Kochschule

Kreditkarten

American Express, Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
30
Plätze Außenbereich
30

Öffnungszeiten

Dienstags

18:00 – 22:00

Mittwochs

18:00 – 22:00

Donnerstags

18:00 – 22:00

Freitags

18:00 – 22:00

Samstags

18:00 – 22:00

Betriebsferien
21.12.2018 - 14.01.2019
Sonstiges

Tischbestellung ratsam

 

Fotos

 

Lage und Anfahrt

 

Bewertungen

Unsere Redaktion meint:

In der großen Schlossstube im Wasserschloss Hohenkammer trägt Florian Vogel seine kreative und moderne Küche auf. Sie besteht aus zwei Menüs das alle vier Wochen wechselt, die Gänge sind beliebig kombinierbar. Auch wenn auf das ein oder andere "exotische" Produkt nicht verzichtet wird, legt der Küchenchef viel Wert auf die Verwendung nachhaltig und biologisch produzierter Lebensmittel. Das eigene Bio-Gut Eichethof liefert sie. Was Vogel daraus macht, sind durchdachte Aromenverbindungen und echte Hingucker dazu.Schlösser sind prädestiniert für feines Essen. Florian Vogel spielt dabei hervorragend den kulinarischen Schlossgeist.

Bewertungen der Schlemmer Atlas Community

Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.

Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!

Restaurant jetzt bewerten