Camers Schlossrestaurant

(Schloss Hohenkammer)
Fine-Dining-Restaurant · Weltoffen
3,5 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Im Gewölberaum des Schlosses Hohenkammer nachhaltige und kreative Speisen in schlichtem Ambiente genießen
Schlossstr. 20, 85411 Hohenkammer (Ortsteil Hohenkammer), Deutschland
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+49 8137 934443 reservierung@camers.de https://www.camers.de
Öffnet um 18:00
Mittwoch18:00 - 23:00
Donnerstag18:00 - 23:00
Freitag18:00 - 23:00
Samstag18:00 - 23:00
Geschlossen03.04.2023 - 18.04.2023, 21.08.2023 - 12.09.2023

Speiseangebot

Hauptgerichte von 49 € bis 49 €
Menüs von 140 € bis 160 €
30 Plätze im Innenbereich
30 Plätze im Außenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Marinierter Taschenkrebs – grüne Gazpacho – Sanddorn – Eberesche
  • Lammrücken – Curry-Hollandaise – Blumenkohl – Kärntner Nudel
  • Braeburn-Apfel – Strudelteig – Madagaskar-Vanille – Zitrone
Speisekarte

Dinner

Schlossmenü
165,00 €
Auftakt

◊◊◊

Ente vom Franz

Pastete – Rhabarber – Pistazie

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Lachsforelle Müllerinart

Blattspinat – Petersilie – Kartoffel

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Hummer „Thermidor“

Sauce béarnaise – Greyerzer Croûton – Champignon

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Gefüllte Wachtel

Perigord-Trüffel – Lauch – Tagliolini

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Westerberger Wagyu

Grüner Spargel – Parmesan – Polenta

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Amalfi-Zitrone

Soufflé – Tonkabohne – Sauerrahm – Birne

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Naschwerk

Weinbegleitung 71 €

½ Weinbegleitung 49 €

Dinner

Menu
165,00 €
Prelude

◊◊◊

Duck from Franz

Pâté – Rhubarb – Pistachio

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Salmon Trout à la Meunière

Leaf Spinach – Parsley – Potato

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Lobster Thermidor

Sauce Béarnaise – Gruyère Crouton – Mushroom

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Stuffed Quail

Perigord Truffle – Leek – Tagliolini

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Westerberg Wagyu

Green Asparagus – Parmesan – Polenta

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Amalfi Lemon

Soufflé – Tonka Bean – Sour Cream – Pear

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Confection

Wine Pairing 71 €

½ Wine Pairing 49 €

Ausstattung / Angebote

Hohe Küche in Hohenkammer

Fast klösterlich schlicht wirkt das Schloss im bayerischen Hohenkammer. Hier, unweit von München, ist ein modernes Seminar- und Tagungszentrum in den alten Gemäuern des Schlosses entstanden. Ruhe, Platz, gute Erreichbarkeit – Kriterien, die für einen guten Tagungsort sprechen. Eine Besonderheit für das Schloss ist das Gourmet-Restaurant Camers. Florian Vogel hat die alte Schlossstube zu neuen Ehren gebracht. Seine Kreativität, die aus den Produkten der Saison das Optimum herausholt, kommt gut an und schmeckt einfach. Dem Zeitgeist entsprechend legt Florian Vogel Wert auf die ökologische Qualität der Produkte und artgerechte Tierhaltung. Da hat es das Küchenteam gut, denn es kann beim benachbarten Gut Eichethof aus dem Vollen schöpfen. Als Nahrungslieferant direkt nebenan war das Gut im Prinzip schon vor Jahrhunderten nachhaltig – als noch niemand diesen Begriff im Mund führte.