Camers SchlossrestaurantSchloss Hohenkammer

3,5 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer sehr guten Küche

Schlossstr. 20
85411 Hohenkammer
Deutschland

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung

Internationale, kreative Küche

Hauptgerichte

2 Hauptgerichte von 39 € bis 40 €

Menüs

2 Menüs von 94 € bis 105 €

Anzahl Weinpositionen

130

Empfehlung des Restaurants

  • Lauwarme Lachsforelle - Pfefferaromen - Wilder Brokkoli
  • Bayerische Rinderlende 6 Wochen gereift - Pilzduxelles - Spinat - Blätterteig
  • Original Beans Schokolade Udzungwa 70% - Sandkuchen - Eierlikör - Passionsfrucht
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Bar, Biergarten, Innenhof, Terrasse, rollstuhlgerecht, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit

Angebote

Kochkurse/Kochschule

Kreditkarten

American Express, Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
30
Plätze Außenbereich
30

Öffnungszeiten

Dienstags

18:00 – 22:00

Mittwochs

18:00 – 22:00

Donnerstags

18:00 – 22:00

Freitags

18:00 – 22:00

Samstags

18:00 – 22:00

Betriebsferien
10.08.2019 - 02.09.2019
20.12.2019 - 24.12.2019
27.12.2019 - 21.01.2020
10.04.2020 - 13.04.2020
09.08.2020 - 01.09.2020
27.12.2020 - 12.01.2021
Sonstiges

Tischbestellung ratsam

Hohe Küche in HohenKammer

Fast klösterlich schlicht wirkt das Schloss im bayerischen Hohenkammer. Hier, unweit von München, ist ein modernes Seminar- und Tagungszentrum in den alten Gemäuern des Schlosses entstanden. Ruhe, Platz, gute Erreichbarkeit – das sind alles Kriterien die für einen guten Tagungsort sprechen. Eine Besonderheit für das Schloss ist das Gourmetrestaurant Camers. Florian Vogel hat die alte Schlossstube zu neuen Ehren gebracht. Seine Kreativität, die aus den Produkten der Saison, das größte herausholt, kommt gut an und schmeckt einfach. Dem Zeitgeist entsprechend legt Florian Vogel Wert auf die ökologische Qualität der Produkte und artgerechte Tierhaltung. Da hat es das Küchenteam vom Camers gut, denn es kann bei dem nachbarlichen Gut Eichethof aus den Vollen schöpfen. Als Nahrungslieferant direkt nebenan war das Gut im Prinzip schon vor hunderten von Jahren nachhaltig – als noch niemand diesen Begriff im Mund führte. Heute freuen sich Gourmets über eine solche Frische.

 

Fotos

 

Lage und Anfahrt

 

Bewertungen

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