Restaurant KAI3

Fine-Dining-Restaurant · Weltoffen
3,5 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Luxuriöses Hotelrestaurant an der sandigen Südspitze von Sylt. Fantastisch ist der Blick aufs Wasser durch das raumhohe Glas und besonders von der Terrasse, wenn die Sonne sich langsam senkt
Am Kai 3, 25997 Hörnum, Deutschland
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
+49 46514607407 reservierung@budersand.de https://www.budersand.de
Öffnet um 18:30
Montag18:30 - 22:00
Dienstag18:30 - 22:00
Freitag18:30 - 22:00
Samstag18:30 - 22:00
Sonntag18:30 - 22:00
Feiertag18:30 - 22:00
https://www.opentable.de/kai3

Speiseangebot

Hauptgerichte von 40 € bis 75 €
Menüs von 168 € bis 198 €
35 Plätze im Innenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Sylter Grüne Sauce, Schleswig-Holsteiner Wagyu, Salzwiesenkräuter, Kartoffel
  • Forelle von Benecke, Bodin Noir, Apfel-Röstwiebel-Sauce
  • Knuspriger Kalbsbries, Stabmuschel, Paprika-Chorizo-Sauce

Ausstattung / Angebote

Beste Aussichten für Genießer

Das luxuriöse und äußerst geradlinig gebaute Budersand Hotel liegt in Hörnum, an der rauhen und sandigen Südspitze von Sylt. Davor der Hafenkai und das Meer, dahinter die Dünen und das Grün des Golfclubs. Wenn der Wind über das karge Land peitscht, findet man drinnen Zuflucht bei einer Anwendung im Spa, in der Sauna oder in einem der beiden Restaurants des Hauses. Im Restaurant „KAI3“ bieten Küchenchef Felix Gabel und seine Brigade abendlich fünf oder sieben Gänge, unter anderem bestückt mit zahlreichen maritimen Genüssen rund um Hummer und Sylter Austern. Fantastisch ist dabei der Blick aufs Wasser durch die raumhohen Glaswände und besonders von der Terrasse, wenn die Sonne sich langsam senkt.