Pfälzer StubeHotel Krone

3 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer sehr guten Küche

Hauptstr. 62-64
76863 Herxheim bei Landau in der Pfalz, Ortsteil Hayna
Deutschland

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung

Regionale, kreative Küche

Hauptgerichte

14 Hauptgerichte von 15 € bis 37 €

Menüs

3 Menüs von 35 € bis 70 €

Apropos vegetarisch

Verschiedene vegetarische Gerichte zur Auswahl, auf Wunsch können auch vegane Speisen zubereitet werden.

Anzahl Weinpositionen

350

Schwerpunkt Weinkarte

Pfalz

Sonstiges

Mittagskarte

Empfehlung des Restaurants

  • Allerlei vom Pfälzer Freilandgeflügel - Terrine, gestockte Leber, geräuchert, Praline, Sellerie, Zwiebelmarmelade
  • Wolfsbarsch und Saibling, Paupiette in der Brotkruste, Risotto von confierten Zitronen, Cashewkerne
  • Rhabarber, Schlupfer, Baiser, Marshmallow
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Bar, Garten, Terrasse, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit

Kreditkarten

American Express, Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
40
Plätze Außenbereich
80

Öffnungszeiten

Montags

12:00 – 14:00, 18:00 – 22:00

Dienstags

12:00 – 14:00, 18:00 – 22:00

Mittwochs

12:00 – 14:00, 18:00 – 22:00

Donnerstags

12:00 – 14:00, 18:00 – 22:00

Freitags

12:00 – 14:00, 18:00 – 22:00

Samstags

12:00 – 14:00, 18:00 – 22:00

Sonntags

12:00 – 14:00, 18:00 – 22:00

Feiertags

12:00 – 14:00, 18:00 – 22:00

Sonstiges

Tischbestellung ratsam

Betriebsgesellschaft

Kuntz & Schlindwein GbR

Herzhaft und reizvoll

Die Pfälzer Stuben ist das Zweitrestaurant in dem Luxushotel Krone. Bestehend aus mehreren gemütlichen Stuben (Pfälzer Stube, Pilsstube, Wintergarten, Bauernstube, Katharinenstübchen), bietet es auch auf der Terrasse seine regionalen Speisen an. Hier darf der Gast in gemütlichen, holzvertäfelten Gasträumen Platz nehmen, geschmorte Kalbsbäckchen oder feine Pfälzer Saumagen-Scheiben, dazu ein gutes Glas Wein und eine herzlich-familiäre Atmosphäre genießen. Die Küchenbrigade unter der Leitung von Fabio Daneluzzi übertrifft sich Tag für Tag; nicht zuletzt, weil ihnen die Regionalität und deren Interpretation in der Küche sehr am Herzen liegen. Auch die Weinkarte ist umfangreich und gut sortiert, Edle Tropfen aus der Region, aber auch internationale Weine begleiten die Speisen.

 

Fotos

 

Lage und Anfahrt

 

Bewertungen

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