Pfälzer Stube

Mediterran · Pfälzisch
3 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Echter Familienbetrieb mit typischer Regionalküche: Pfälzer Saumagen und geschmorte Kalbsbäckchen auf Spitzenniveau, dazu regionale Weine und ein sympathischer Service
Hauptstr. 62-64, 76863 Herxheim bei Landau in der Pfalz (Ortsteil Hayna), Deutschland
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+49 7276 5080 info@hotelkrone.de https://www.hotelkrone.de
Heute geschlossen
Montag17:30 - 20:30
Dienstag17:30 - 20:30
Mittwoch17:30 - 20:30
Donnerstag17:30 - 20:30
Freitag17:30 - 20:30
Samstag17:00 - 20:30
Sonntag12:00 - 13:30, 17:00 - 20:00
Feiertag12:00 - 13:30, 17:00 - 20:00

Speiseangebot

Hauptgerichte von 15 € bis 42 €
Menüs von 35 € bis 70 €
40 Plätze im Innenbereich
80 Plätze im Außenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Fantasie aus der Pfalz-Tatar vom Flusszander und Matjes, Zitronengel, Champagnerschaum
  • Handgemachte Tortellini vom Milchkalb im Krustentiersud und sautierten Flusskrebsschwänzen
  • Mignon vom Pfälzer Weiderind „Café de Paris“, Wirsing, Pfifferlinge, Dauphine-Kartoffeln, Spätburgunder-Jus

Ausstattung / Angebote

Herzhaft und reizvoll

Die Pfälzer Stuben ist das Zweitrestaurant in dem Luxushotel Krone. Bestehend aus mehreren gemütlichen Stuben (Pfälzer Stube, Pilsstube, Wintergarten, Bauernstube, Katharinenstübchen), bietet es auch auf der Terrasse typische, regionale Speisen. Hier darf der Gast in gemütlichen, holzvertäfelten Gasträumen Platz nehmen, geschmorte Kalbsbäckchen oder feine Pfälzer Saumagen-Scheiben genießen, und sich dazu ein gutes Glas Wein genehmigen. Umrahmt wird das Ganze von einer herzlichen, familiären Atmosphäre. Der Küchenbrigade unter der Leitung von Fabio Daneluzzi liegt Regionalität und deren Interpretation sehr am Herzen. Die Weinkarte ist umfangreich und gut sortiert: Edle Tropfen aus der Region, aber auch internationale Weine begleiten die Speisen.