Romantik Hotel & Gourmet Restaurant Chalet am Kiental

3 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer sehr guten Küche

Andechsstr. 4
82211 Herrsching am Ammersee
Deutschland

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung

Regionale, saisonale, kreative Küche

Hauptgerichte

Hauptgerichte von 24 € bis 36 €

Menüs

Menüs von 35 € bis 135 €

vegetarisches Menü

vorhanden

Anzahl Weinpositionen

450

Schwerpunkt Weinkarte

Deutschland, Österreich, Italien, Frankreich

Sonstiges

Mittagskarte

Empfehlung des Restaurants

  • Geräucherte Schweinebacke / Champignon / Wirsing / Estragon
  • Rinder Flanke / Petersilie / Spinat / Bratkartoffel-Espuma
  • Waldbeeren / Kakao / Polenta
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Bar, Garten, Innenhof, Terrasse, rollstuhlgerecht, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit, Chef's Table, Private Dining

Kreditkarten

American Express, Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
26
Plätze Außenbereich
25

Ansprechpartner

Küchenchef

Herr René Maluk

Serviceleiter

Frau Katja Maluk

Inhaber

Herr Jürgen Lehn

Geschäftsführer

Frau Maria Lehn

Pâtissier

Herr Sebastian Schümann

Öffnungszeiten

Montags

12:00 – 14:00, 18:00 – 22:00

Donnerstags

12:00 – 14:00, 18:00 – 22:00

Freitags

12:00 – 14:00, 18:00 – 22:00

Samstags

12:00 – 14:00, 18:00 – 22:00

Sonntags

12:00 – 14:00, 18:00 – 22:00

Feiertags

12:00 – 14:00, 18:00 – 22:00

Sonstiges

Tischbestellung erforderlich

Ein Chalet des guten Geschmacks

Ruhig, idyllisch, stilvoll – all diese Attribute vereint das Romantik Hotel Chalet am Kiental unter einem Dach. Dabei ist die Lage am drittgrößten See Bayerns, im Zentrum von Herrsching am Ammersee, schon ein Standortvorteil. Man kann in Sachen Logis und Kulinarik aber noch eins draufsetzen: Hinter der schmucken Fassade des 200 Jahre alten einst bäuerlichen Anwesens verbirgt sich ein Kleinod alpenländischer Eleganz und Gemütlichkeit, das seinesgleichen sucht. Naturstein und viel Holz prägen die individuell gestalteten Zimmer und das gesamte Haus. Einen feierlichen Anlass braucht man nicht unbedingt, um das nobel-ländlich eingerichtete Gourmetlokal aufzusuchen. Die Lust auf eine sehr gute Küche reicht schon. Für fein Schmeckendes sorgt das Küchenteam. An fünf Tagen in der Woche gibt‘s zwischen 12 und 14 Uhr eine auf den Mittagshunger reduzierte Speisefolge. Wobei aus dem regional geprägten Lunch auch schnell fünf Gänge werden können. Am Abend wird dann mit dem großen Zaubermenü aufgewartet, das mit maximal neun Etappen jegliche Lust auf Vielfalt und Geschmack befriedigen sollte.

 

Fotos

 

Lage und Anfahrt

Gelegen im wunderschönen, bayerischen Fünf-Seen-Land, steht der ehemalige Sixtnhof am Pilgerweg auf den heiligen Berg von Andechs. Unser exklusives kleines Hideaway verbindet Nostalgie mit heutigem Komfort auf sehr charmante Art.

Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.

 

Bewertungen

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