Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
- Steakhouse mit weltoffener Küche
- Hauptgerichte
6 Hauptgerichte von 20 € bis 30 €
- Menüs
2 Menüs von 42 € bis 80 €
- Anzahl Weinpositionen
120
- Sonstiges
Mittagskarte
Empfehlung des Restaurants
- Kross gebratene Wachtelbrust und in Pankomehl gebackene Keule, Kräuterconfit, Seitlinge, Oktopus
- Kotelett vom fränkischen Milchkalb mit Sellerie, Kaffee, Marone und Portweinschalotte
- Roquefort und Süßweingelee mit schwarzer Nuss und Cranberry-Cashewkern-Cracker
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Bar, Parkmöglichkeit
- Kreditkarten
Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 45
Öffnungszeiten
- Mittwochs
18:00 – 22:00
- Donnerstags
18:00 – 22:00
- Freitags
12:00 – 14:00, 18:00 – 22:00
- Samstags
12:00 – 14:00, 18:00 – 22:00
- Sonntags
12:00 – 14:00, 18:00 – 22:00
- Feiertags
12:00 – 14:00, 18:00 – 22:00
- Sonstiges
Tischbestellung ratsam
Fotos
Derzeit liegen für dieses Restaurant keine Fotos vor.
Lage und Anfahrt
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten