Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
Regionale, mediterrane Küche
- Hauptgerichte
12 Hauptgerichte von 19 € bis 35 €
- Menüs
2 Menüs von 28 € bis 69 €
- Anzahl Weinpositionen
130
Auszug aus der Speisekarte
32,00 €
Heilbutt
rotes Curry I knackiges Gemüse I Durfreis
kleine Portion: 22 €
Wiener Schnitzel
Rahmgurkensalat I Bratkartoffeln
kleine Portion: 18 €
Kalbskarree
getrüffelte Cremepolenta I geschmorter Lauch I Trüffeljus I gehobelter Herbsttrüffel
Gesamte Speisekarte ansehenEmpfehlung des Restaurants
- Hausgebeizter Label-Rouge-Lachs mit Honig-Senfsauce und Reibekuchen
- Wiener Schnitzel mit Rahmgurkensalat und Bratkartoffeln
- Walnuss-Schokoküchlein mit Vanilleeis und Passionsfruchtkaramell
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Biergarten, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit
- Kreditkarten
American Express, Diners Club, Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 68
- Plätze Außenbereich
- 60
Öffnungszeiten
- Montags
18:00 – 22:00
- Dienstags
18:00 – 22:00
- Mittwochs
18:00 – 22:00
- Donnerstags
18:00 – 22:00
- Freitags
18:00 – 22:00
- Samstags
18:00 – 22:00
- Sonstiges
Tischbestellung ratsam
Fotos
Lage und Anfahrt
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten