Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
- Crossover- und deutsche Küche
- Menüs
Menüs von 46 € bis 66 €
- Sonstiges
Mittagskarte
Empfehlung des Restaurants
- Gebratener Pulpo mit Fenchel-Orangensalat à la Siciliana
- Gebratenes Filet von der Meeräsche auf Yuzu-Risotto und Aubergine
- Hausgemachter Rhabarberstrudel mit Schlagsahne
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Bar, Terrasse, Front Cooking
- Kreditkarten
American Express, Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 40
- Plätze Außenbereich
- 45
Öffnungszeiten
- Montags
09:00 – 01:00
- Dienstags
09:00 – 01:00
- Mittwochs
09:00 – 01:00
- Donnerstags
09:00 – 01:00
- Freitags
09:00 – 01:00
- Samstags
09:00 – 01:00
- Sonntags
09:00 – 01:00
- Feiertags
09:00 – 01:00
Betriebsgesellschaft
Joachim v. der Linde & Oliver Antes GbR
Anzeigen
Weitere interessante Restaurants
Lage und Anfahrt
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten