Adriatic Seven

Italienisch · Mediterran
2,5 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Ein Chef's-Table-Menü mit sieben Gängen feiner südländischer Kochkunst bietet die Küche am Wochenende. Immer sonntags gibt es die Cooking Academy
Karlsruher Str. 82, 69126 Heidelberg (Ortsteil Rohrbach), Deutschland
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
+49 6221 4303782 info@adriatic-seven.de https://www.adriatic-seven.de
Öffnet um 18:30
Mittwoch18:30 - 23:00
Donnerstag18:30 - 23:00
Freitag18:30 - 23:00
Samstag18:30 - 23:00

Speiseangebot

Hauptgerichte von 18 € bis 38 €
Menüs von 57 € bis 147 €
28 Plätze im Innenbereich
14 Plätze im Außenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Mittwoch-Donnerstag 3-4 Gänge Menü & Freitag-Samstag 5-7 Gänge Menü
  • Auf Anfrage Veganes 3-7 Gänge Menü
  • Auf Anfrage Vegetarisches 3-7 Gänge Menü auf Anfrage

Ausstattung / Angebote

A7 – Inspiration und Essgenuss

Die Vision des A7 ist es, die Gäste in heimischer Atmosphäre zu beraten, zu bekochen und zu inspirieren. Für das perfekte Ergebnis benötigt man beste Zutaten, Liebe, Erfahrung und Zeit. All dies findet man im A7! Bei der Auswahl aller Produkte wird höchsten Wert auf Qualität, Herkunft, Nachhaltigkeit und artgerechte Haltung gelegt.

  • cooking academy school: Einfach kochen lernen
  • taste manufactory: Erlesene Qualitätsprodukte und kleine Präsente.
  • wine bar & food: bietet einfache schnelle und leckere Gerichte.
  • chef’s table: Es gilt, ein drei- bis siebengängiges Menü zu erschmecken, das jeweils vom Chef de Cuisine vorwiegend aus saisonalen, frischen Zutaten zusammengestellt wird. Mi-Do um 18:30 Uhr drei bis vier Gänge und Fr-Sa um 19:00 Uhr fünf bis sieben Gänge.