Biohotel-Restaurant Rose

3 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer sehr guten Küche

Aichelauer Str. 6
72534 Hayingen, Ortsteil Ehestetten
Deutschland

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung

Regionale, vegetarische, Bio-Küche

Hauptgerichte

8 Hauptgerichte von 10 € bis 28 €

Menüs

3 Menüs ab 50 €

vegetarisches Menü

vorhanden

Apropos vegetarisch

50 % vegetarische und vegane Gerichte

Anzahl Weinpositionen

40

Empfehlung des Restaurants

  • Frühlingsgemüse aus unserem Keller mit Albbuchweizen und Kräuterdip
  • Marinierter Ziegenkäse mit gebackenen Alblinsennocken, karamelisierten Radieschen und Frühlingslauch
  • Würziges Ragout vom Maßhalderbucher Bioland Rind mit Speck, glasiertem Gemüse und Käse-Lauchknödel
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Biergarten, Garten, Innenhof, Terrasse, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit

Angebote

Kochkurse, Take-away

Kreditkarten

Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
80
Plätze Außenbereich
50

Öffnungszeiten

Dienstags

11:30 – 14:00, 17:30 – 21:00

Mittwochs

11:30 – 14:00, 17:30 – 21:00

Donnerstags

11:30 – 14:00, 17:30 – 21:00

Freitags

11:30 – 14:00, 17:30 – 21:00

Samstags

11:30 – 21:00

Sonntags

11:30 – 20:00

Feiertags

11:30 – 20:00

Betriebsferien
14.01.2019 - 29.01.2019

Das Restaurant über sich

Bereits seit 1950 gibt es im Restaurant ROSE Bio- und Demeter-Produkte. Hochwertige Lebensmittel und die schonende Zubereitung durch das erfahrene Küchenteam um Bio-Spitzenkoch Simon Tress stehen für uns an erster Stelle.

Neben einer nachvollziehbaren Fleischküche aus bester regionaler Bio-Qualität ist die innovative vegetarische und vegane Küche unsere Stärke. Unsere biologischen Produkte beziehen wir vorwiegend von Demeter- und Bioland-Betrieben und vorzugsweise aus der Region. Diese hochwertigen Lebensmittel sind frei von Gentechnik und ohne jeglichen chemischen Zusätze naturbelassen hergestellt worden. Alle Zutaten und Lebensmittel sind handverlesen, speziell ausgesucht und werden schonend und vitalstoffreich zubereitet.

 

Fotos

 

Lage und Anfahrt

 

Bewertungen

Unsere Redaktion meint:

Ein familiengeführtes Unternehmen mit über 50 Mitarbeitern, das nach strengen Bio-Richtlinien wirtschaftet, ist jenes der Familie Tress in Ehestetten (400 Einwohner), gelegen in den Weiten der Schwäbischen Alb. Dazu gehören Restaurant, Hotel, Kochschule, Lebensmittel-Manufaktur, Shop, Tagungsräume und Eventgeschäft. Die Familie, das sind vier Brüder und ihre Mutter. Unter ihnen Simon Tress, der den kulinarischen Kurs des Hauses verantwortet. In dem modernen Ambiente hinter traditioneller Gasthausfassade sorgt seine schwäbische Bio-Küche, die mal deftig als Tellergericht, mal verfeinert als Menü auf den Tisch kommt, für Furore.

Bewertungen der Schlemmer Atlas Community.

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