Bio-Fine-Dining-Restaurant 1950

Bio · Fine-Dining-Restaurant · Deutsch
3,5 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Fine Dining ohne Lebensmittelabfall, Tier und Pflanze werden komplett verwertet, ein vegetarisches Menü in fünf Gängen plus Käse
Aichelauer Str. 6, 72534 Hayingen (Ortsteil Ehestetten), Deutschland
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+49 7383 94980 tisch@tress-gastronomie.de https://www.tress-gastronomie.de
Öffnet um 18:00
Freitag18:00 - 23:00
Samstag18:00 - 23:00
Sonntag11:30 - 15:00, 18:00 - 23:00

Speiseangebot

Menüs ab 89 €
Empfehlung des Restaurants
  • CO2-Menü mit fünf oder sechs Gängen, optional dazu drei Fleischbeilagen

Nachhaltigkeit

13/15
Das Restaurant berücksichtigt Aspekte der Nachhaltigkeit. Dieser anhand von 15 Kriterien erfasste Ansatz betrifft Bereiche wie das ökologische Betriebsmanagement, die Beschaffung oder das gesellschaftliche Engagement.
Details zur Nachhaltigkeit

Ausstattung / Angebote

Sechs leckere Gänge „made local“ und CO2-bewusst

Ein Miteinander für Mensch und Natur ist Simon Tress ein ehrliches Anliegen. Das stellt der offizielle Genussbotschafter des Landes Baden-Württemberg oft genug unter Beweis. Mit seiner From-Nose-to-Tail-Küche, seiner Lebensmittelmanufaktur, seiner lokalen Warenlogistik, seinen guten Beziehungen zu ehrlichen Produzenten und – um es noch einmal ganz deutlich zu sagen – der Liebe zum Produkt aus einer intakten Natur. Natürlich schmälert das den Genuss nicht, im Gegenteil. So ein Gemüseteller aus Tress’scher Hand ist in geschmacklicher und optischer Hinsicht ein exklusives Highlight. (Wie auch ein solcher mit Fleisch.) Simon Tress‘ neues Projekt, das „Bio-Fine-Dining-Restaurant 1950“ geht noch einen Schritt weiter: Der Mittdreißiger präsentiert hier ein fünf- bis sechsgängiges Menü, bei dem kein Lebensmittelabfall anfällt. Stattdessen wird die Menge des emittierten CO2 haarklein in Gramm sowie der prozentuale Anteil jeder Zutat in der jeweiligen Speise aufgeführt. Auf Wunsch bekommt der Gast auch eine Fleischoption dazu. Und die korrespondierende Story zum Produkt, vom Chef persönlich versteht sich.