Bio-Fine-Dining-Restaurant 1950

rein vegetarisch · Bio · Fine-Dining-Restaurant · Deutsch
3,5 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Fine Dining ohne Lebensmittelabfall, Tier und Pflanze werden komplett verwertet. Es gibt ein vegetarisches Menü in sechs Gängen, dessen Zutaten aus einem Umkreis von 25 Kilometern stammen
Aichelauer Str. 6, 72534 Hayingen (Ortsteil Ehestetten), Deutschland
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
+49 7383 94980 tisch@tress-gastronomie.de https://www.tressbrueder.de/bio-fine-dining-restaurant-1950
Öffnet um 18:00
Donnerstag18:00 - 23:00
Freitag18:00 - 23:00
Samstag18:00 - 23:00
Sonntag18:00 - 23:00

Speiseangebot

Menüs von 111 € bis 135 €
12 Plätze im Innenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Fenchel & Physalis
  • Tomate & Zucchini
  • Apfel & Johannisbeeren

Nachhaltigkeit

13/15
Das Restaurant berücksichtigt Aspekte der Nachhaltigkeit. Dieser anhand von 15 Kriterien erfasste Ansatz betrifft Bereiche wie das ökologische Betriebsmanagement, die Beschaffung oder das gesellschaftliche Engagement.
Details zur Nachhaltigkeit

Ausstattung / Angebote

Sechs leckere Gänge „made local“ und CO2-bewusst

Ein Miteinander für Mensch und Natur ist Simon Tress ein ehrliches Anliegen. Das stellt der offizielle Genussbotschafter des Landes Baden-Württemberg oft genug unter Beweis. Mit seiner From-Nose-to-Tail-Küche, seiner Lebensmittelmanufaktur, seiner lokalen Warenlogistik, seinen guten Beziehungen zu ehrlichen Produzenten und – um es noch einmal ganz deutlich zu sagen – der Liebe zum Produkt aus einer intakten Natur. Natürlich schmälert das den Genuss nicht, im Gegenteil. So ein Gemüseteller aus Tress’scher Hand ist in geschmacklicher und optischer Hinsicht ein exklusives Highlight. (Wie auch ein solcher mit Fleisch.) Mit dem „Bio-Fine-Dining-Restaurant 1950“ geht Simon Tress noch einen Schritt weiter: Er präsentiert ein sechsgängiges Menü, bei dem kein Lebensmittelabfall anfällt. Stattdessen wird die Menge des emittierten CO2 haarklein in Gramm sowie der prozentuale Anteil jeder Zutat in der jeweiligen Speise aufgeführt. Auf Wunsch bekommt der Gast auch eine Fleischoption dazu. Und die korrespondierende Story zum Produkt, vom Chef persönlich versteht sich.