Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
- Fine-Dining-Restaurant mit deutscher und weltoffener Küche
- Hauptgerichte
8 Hauptgerichte von 20 € bis 35 €
- Menüs
1 Menü von 45 € bis 65 €
- vegetarisches Menü
vorhanden
- Apropos vegetarisch
15%
- Anzahl Weinpositionen
50
Empfehlung des Restaurants
- Teriyaki und Croustillant vom Thunfisch mit Wakame, Mango-Ananaschutney und Sakurakresse
- Hirschrückenmedaillons unter der Shiitake-Kruste mit Sakesauce, Flower Sprouts und Birnenteigtaschen
- Passionsfruchtmousse in der Honighippe mit exotischem Frutchsalat und Mangosorbet
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Biergarten, Garten, Terrasse, rollstuhlgerecht, Parkmöglichkeit
- Kreditkarten
Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 45
- Plätze Außenbereich
- 30
Öffnungszeiten
- Montags
18:00 – 22:30
- Dienstags
18:00 – 22:30
- Mittwochs
18:00 – 22:30
- Freitags
18:00 – 22:30
- Samstags
18:00 – 22:30
- Sonntags
12:00 – 15:00
- Sonstiges
Tischbestellung erforderlich
Nachhaltiger Ansatz
- Dieser Betrieb bietet ein vegetarisches Menü.
Fotos
Lage und Anfahrt
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten