Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
- Crossover-Küche
- Hauptgerichte
4 Hauptgerichte von 12 € bis 25 €
- Anzahl Weinpositionen
20
Empfehlung des Restaurants
- Lammragout, grüner und weißer Spargel, Bärlauchpolentaecken, Kräuter-Crôutons
- Polnische Pierogi, Steinpilz-Spitzkohl-Füllung, geschmorte Zwiebeln, Spargel-Kirschtomatensalat
- Gugelhupf-Grießtörtchen, Orangensirup, Himbeersorbet
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Bar, Terrasse
- Kreditkarten
EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 40
- Plätze Außenbereich
- 24
Öffnungszeiten
- Sonstiges
Tischbestellung ratsam
Fotos
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Lage und Anfahrt
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Bewertungen
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