Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
- Mediterrane und weltoffene Küche
- Hauptgerichte
6 Hauptgerichte von 16 € bis 32 €
- Menüs
2 Menüs von 49 € bis 99 €
- Anzahl Weinpositionen
400
- Schwerpunkt Weinkarte
Deutsch, französisch, italienisch
Empfehlung des Restaurants
- Hausgebeizter Lachs mit Schnittlauch-Créme-Fraîche und Mangochutney
- Jacobsmuscheln auf Safranrisotto, frischer Spinat und Hummerschaum
- Cheese Cake mit weißer Schokolade und Himbeersorbet
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
kostenfreies WLAN, Bar, Biergarten, Garten, Terrasse, rollstuhlgerecht, Parkmöglichkeit, Front Cooking
- Kreditkarten
American Express, Diners Club, Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 70
- Plätze Außenbereich
- 26
Ansprechpartner
- Küchenchef
Herr Maximilian Schrieber
info@enrico-leone.de
Tel.: +49 511 3885345- Serviceleiter
Herr Oliver Hörstmann
info@enrico-leone.de
Tel.: +49 511 3885345- Sommelier
Herr Oliver Hörstmann
info@enrico-leone.de
Tel.: +49 511 3885345- Inhaber
Herr Oliver Hörstmann
info@enrico-leone.de
Tel.: +49 511 3885345- Geschäftsführer
Herr Oliver Hörstmann
info@enrico-leone.de
Tel.: +49 511 3885345- 2. Küchenchef
Herr Maximilian Schrieber
Info@enrico-leone.de
Öffnungszeiten
- Dienstags
18:00 – 22:30
- Mittwochs
18:00 – 22:30
- Donnerstags
18:00 – 22:30
- Freitags
18:00 – 22:30
- Samstags
18:00 – 22:30
- Sonstiges
Tischbestellung ratsam
Betriebsgesellschaft
Einzelunternemen
Fotos
Lage und Anfahrt
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten