Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
- Deutsche Küche
- Besonderes
- zertifiziertes Bio-Restaurant
- Hauptgerichte
Hauptgerichte von 10 € bis 28 €
- Menüs
2 Menüs von 28 € bis 46 €
- vegetarisches Menü
vorhanden
- Anzahl Weinpositionen
50
- Schwerpunkt Weinkarte
Deutschland, Östereich
Empfehlung des Restaurants
- Strauchtomatenrisotto mit gebratenem Seehechtfilet
- Roastbeefscheiben mit frischen Kräutern, Thymianjus, rote Zwiebelmarmelade, gebackener Kürbis, gebratene Tomaten-Polenta
- Gebratener Tofu mit gedämpften Auberginen, Kardamom-Passata und wildem Reis
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Bar, Biergarten, Garten, Terrasse, rollstuhlgerecht, Parkmöglichkeit
- Kreditkarten
American Express, Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 60
- Plätze Außenbereich
- 60
Öffnungszeiten
- Dienstags
12:00 – 14:00, 18:00 – 21:00
- Mittwochs
12:00 – 14:00, 18:00 – 21:00
- Donnerstags
12:00 – 14:00, 18:00 – 21:00
- Freitags
12:00 – 14:00, 18:00 – 21:00
- Samstags
12:00 – 14:00, 18:00 – 21:00
- Sonstiges
Tischbestellung ratsam
Betriebsgesellschaft
Biohotel Werratal GmbH
Fotos
Lage und Anfahrt
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten