ZEIK Restaurant

Fine-Dining-Restaurant · Norddeutsch · Weltoffen
4 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Kleines Gourmet-Bistro in Winterhude. Der Gast bekommt sechs fast ausschließlich heimische und saisonale Speisen am Stück serviert, die Atmosphäre ist spürbar zwanglos
Sierichstr. 112, 22299 Hamburg (Ortsteil Winterhude), Deutschland
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+49 40 46653531 info@zeik.de https://zeik.de
Heute geschlossen
Dienstag18:30 - 22:00
Mittwoch18:30 - 22:00
Donnerstag18:30 - 22:00
Freitag18:30 - 22:00
Samstag18:30 - 22:00
https://zeik.de/reservieren/

Speiseangebot

Menüs ab 119 €
30 Plätze im Innenbereich
20 Plätze im Außenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Rote Bete, Meerrettich, Vogelmiere
  • Scholle, Petersilie, Rauch
  • Schwein, Kürbis, Essig

Ausstattung / Angebote

Aromenfantasien in zwanglosem Ambiente

Im „ZEIK“ zeigt sich, dass Essen zuzubereiten eine Kunst sein kann und angesichts dessen das Umgebende zur Nebensächlichkeit verschwimmt. Natürlich sitzt man in dem kleinen Restaurant an der Sierichstraße in Hamburg-Winterhude in einem einem schönen, hellen Ambiente, drinnen wie draußen. Doch viel gestalterisches Tamtam wird dennoch nicht gemacht und die Atmosphäre ist spürbar zwanglos. Maurizio Oster und seine Crew bieten nordisch geprägte, echt regionale Genüsse im Spiegel der Jahreszeiten. Sechs kreative Speisen in Folge, auf Wunsch auch fleischlos, zu denen der Küchenchef gerne persönlich Rede und Anwort steht. Auf Edelprodukte wie Kaviar oder teures Gemüse aus der Ferne wird bewusst verzichtet, stattdessen stammen Kohlrabi und Spinat quasi von nebenan. Maurizio Oster, ein echter Hamburger Jung, zeigt, wie gut sich Fine-Dining-Anspruch und nachhaltiges Wirtschaften kombinieren lassen. Chapeau!