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Se7en OceansEuropa Passage Hamburg

3 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer sehr guten Küche

Ballindamm 40
20095 Hamburg
Deutschland

+49 40 32507944
+49 40 32507486

 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Bar, Terrasse, rollstuhlgerecht, Raucherbereich im Haus, Vierbeiner nicht willkommen, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit

Plätze Innenbereich
70
Plätze Außenbereich
4

Ansprechpartner

Küchenchef

Herr Frédéric Morel

Serviceleiter

Herr Thomas Andrew

Sommelier

Herr Thomas Andrew

Pâtissier

Frau Hella Eggers

Akzeptierte Kreditkarten

American Express, Diners Club, Mastercard, Visa, EC-Karte

Öffnungszeiten

Montags

12:00 – 15:00, 18:00 – 22:00

Mittwochs

12:00 – 15:00, 18:00 – 22:00

Donnerstags

12:00 – 15:00, 18:00 – 22:00

Freitags

12:00 – 15:00, 18:00 – 22:00

Samstags

12:00 – 15:00, 18:00 – 22:00

Feiertags

12:00 – 15:00, 18:00 – 22:00

Sonstiges

Tischbestellung ratsam

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung

Französische, moderne, Fisch-Küche

Hauptgerichte

6 Hauptgerichte von 36 € bis 41 €

Menüs

3 Menüs von 79 € bis 119 €

vegetarisches Menü

vorhanden

Anzahl Weinpositionen

120

Sonstiges

Mittagskarte

Das Haus empfiehlt

  • Bretonischer Taschenkrebs, Gurke, Dill
  • Gegrilltes Seezungenfilet, Sellerie, Perigord Trüffel.
  • Zweierlei Rind, Rote Beet, Sardelle
 

Fotos

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Lage und Anfahrt

 

Bewertungen

Unsere Redaktion meint:

Was darf es sein? Fine Dining in acht Gängen, ein schnelles Lunchmenü, ein Cocktail, die California Roll oder eine Zigarre à la carte? All das geht im „Se7en Oceans“ im Einkaufszentrum Europa Passage zwischen Jungfernstieg und Mönckebergstraße. Die Räumlichkeiten dazu heißen Gourmet-Restaurant, Lounge & Bistro, Sushi-Bar und Cigar Lounge. Chefkoch Frédéric Morel bereitet Erlesenes zu, insbesondere natürlich Fisch aus aller Herren Meere. Der Panoramablick auf das bunte Treiben an der Alster ist inklusive.

Bewertungen der Schlemmer Atlas Community.

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