Restaurant Haerlin

Französisch
4.5 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Neuer Jungfernstieg 9-14, 20354 Hamburg
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
+49 40 34943310 gastronomie.hvj@fairmont.com https://hvj.de
Öffnet um 18:30
Dienstag18:30 - 21:00
Mittwoch18:30 - 21:00
Donnerstag18:30 - 21:00
Freitag18:30 - 21:00
Samstag18:30 - 21:00

Speiseangebot

Menüs ab 215 €
45 Plätze im Innenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Thunfischbauch mit Austerncrème, Spitzkohlsud und Imperial-Kaviar
  • Seezunge und Königskrabbe mit Nussbutter-Wacholderschaum, Löwenzahn und Limonenvinaigrette
  • Taubenbrust in Gewürzsud gegart mit Aprikose, geräucherte Pistazie und Gänseleber
Speisekarte

Menüs

die große Gaumenparty
195,00 €
* Selleriejoghurt *
geriebene Nussbutter I flüssige Yuzuperel

* Meerrettichbaiser *
Kalbssülze I violette Senfcrème

* Ziegenkäseschaum *
Karotte I Sanshopfeffer-Pulver I Vogelmiere

* Regenbogenforelle in brauner Butter confiert *
gegrillter Tomatensud

* Zweierlei Brot *
Heubutter I Sauerkrautcrème
---------------------------------------------------------------------------------
* Roh marinierte Jacobsmuschel & Gänseleber *
Wintertrüffel I Knollensellerie

* Wolfsbarsch *
Räucherfischfumet I Stabmuschelsalat I Seegrasvinaigrette

* Carabinero *
Karotten I Kakao I Krustentier-Zitronengrasschaum

* Juvenil-Ferkel *
Rotkohl I Boudin Noir I Ponzusud

* Wagyu-Rind *
BBQ-Kartoffeln I fermentierter Pfefferjus I Miso-Tamarindenhollandaise
---------------------------------------------------------------------------------
* Geschmorte Victoria-Ananas *
Sauerampfer I Kokos

* Fenchelganache *
Hamburger Lagenhonig I Walnuss I grüner Apfel

* Petit Fours „Sweets for My Sweet“ *
die kleine Aromenbehandlung
155,00 €
* Selleriejoghurt *
geriebene Nussbutter I flüssige Yuzuperle

* Meerrettichbaiser *
Kalbsbäckchen I violette Senfcrème

* Ziegenkäseschaum *
Karotte I Sanshopfeffer-Pulver I Vogelmiere

* Regenbogenforelle in brauner Butter confiert *
gegrillter Tomatensud

* Zweierlei Brot *
Heubutter I Sauerkrautcrème
---------------------------------------------------------------------------------
* Gillardeau Auster *
Aubergine I grüne Mango I Passionsfrust

* Skrei *
Artischocken-Kapernsalat I Topinambur-Trüffelsud

* Challans Entenbrust *
Kürbis I Sesam I Ingwer-Limetten Jus
---------------------------------------------------------------------------------
* Geschmorte Victoria-Ananas *
Sauerampfer I Kokos

* Cru Virunga-Zartbitterschokolade *
Kalamansi I Pistazie I roter Shiso

* Petit Fours „Sweets for My Sweet“ *

Ausstattung / Angebote

Großes Genuss-Kino an der Alster

Könnte es in der Hamburger City einen eleganteren Platz zum Essen geben, als im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten? Sicher nicht, denn dieser Claim ist seit Jahren abgesteckt: Seidentapeten, cremefarbene Vorhänge, Lampenschirme, gemütliche Fauteuils und halbrunde Sofas – das ist wirklich edel gemacht. Gülden leuchtet so manches, ein gläserner Weinschrank glänzt, von Messing umrahmt. Große Fenster geben den Blick frei auf die Alster. Seit 2002 leitet Christoph Rüffer das Team in der Küche. Der in Essen geborene Mittvierziger und seine Mannschaft erschaffen an fünf Abenden pro Woche essbare Kunstwerke in fünf oder sechs Speisefolgen. Rüffer hat‘s raus, könnte man sagen. Er kombiniert vortrefflich Aromen und Konsistenzen, erreicht perfekte Garzustände und überrascht mit kühnen Fusionen. Wer in kleiner Runde hautnah am Kochgeschehen sein möchte, reserviert am Chef‘s Table.