Jellyfish

Fine-Dining-Restaurant · Weltoffen
3,5 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Eine Seafood-Institution in Hamburg: Fisch und Meeresfrüchte als großes Gourmetmenü in vier bis acht Gängen – mittags Bistrokarte mit Hummerpasta, Makrelentatar und drei bis fünf Speisefolgen
Weidenallee 12, 20357 Hamburg (Ortsteil Eimsbüttel), Deutschland
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+49 40 4105414 info@jellyfish-restaurant.de https://www.jellyfish-restaurant.de
Öffnet um 18:00
Montag18:00 - 21:30
Donnerstag18:00 - 21:30
Freitag18:00 - 21:30
Samstag12:00 - 14:00, 18:00 - 21:30
Sonntag12:00 - 14:00, 18:00 - 21:30
Feiertag18:00 - 21:30
https://www.jellyfish-restaurant.de

Speiseangebot

Hauptgerichte von 32 € bis 46 €
Menüs von 118 € bis 198 €
36 Plätze im Innenbereich
36 Plätze im Außenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Hokkaido-Kürbis "Grünes Curry", Boskoop Apfel, Ziegenkäse, steirisches Kürbiskernöl
  • Norwegischer Lachs "confiert", Cidre, Hühnergrammeln, Forellenkavier
  • Salzlakenkäse von der Insel Lesbos, Wassermelonen-Feta-Salat, Melone, Minze, Honig

Ausstattung / Angebote

Fisch und Meeresfrüchte in toller Darbietung

Das „Jellyfish“ ist eine Institution. Die exzellenten Zubereitungen von Lachs, Wolfsbarsch oder Seezunge – fein zurecht gemacht mit heimischen Gemüsen – begeistern das Hamburger Publikum. In dem schlicht aber ansprechend eingerichteten Restaurant unweit des Sternschanzen-Viertels werden vier bis acht Gänge aufgetischt. Stefan Fäth heißt der Inhaber und Küchenchef, der mit seinem Team hungrigen Feinschmeckern sowohl Gourmet- als auch mittägliche Bistroangebote macht. Apropos mittags: Das Speiseangebot ist die perfekte Einstiegsdroge für die große Abendshow. Man darf vom Makrelentatar, einer Hummer-Pasta oder dem hausgemachten Kuchen kosten. Ein bis zwei Alternativen zum Fisch sind übrigens auch immer dabei.