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Jellyfish

3,5 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer sehr guten Küche

Weidenallee 12
20357 Hamburg, Ortsteil Eimsbüttel
Deutschland

 

Corona Hinweise

Dieses Restaurant bietet Take-Away zu Corona-Zeiten.

Hinweise

**Wichtige Ankündigung***
Liebe Feinschmecker, Gourmets und Restaurant-Gäste,
für uns Gastronomen sind schwierige Zeiten angebrochen. Die aktuelle Krise zwingt uns, den Kochlöffel aus der Hand zu legen und unseren geliebten Beruf vorerst an den Nagel zu hängen. Aber damit das nicht so bleibt und wir auch nach der Krise noch da sind, haben wir uns etwas einfallen lassen:
Ihr könnt ab sofort ein Wertpapier kaufen, das euch nach der Krise die Tür zu neuen kulinarischen Erlebnissen eröffnet: Die Hanseatische Gourmet Aktie.
Käufer der Aktie erhalten kulinarische Vorteile in allen teilnehmenden Restaurants (z.B. Rabatte und Vorkaufsrechte bei Events, aber auch monatliche kostenfreie Überraschungsmenüs). Das ist eine einmalige Gelegenheit für alle Gourmets in und um Hamburg. Auf ​www.hanseatische-gourmet-aktie.com​ sowie @hanseatische_gourmet_aktie findet ihr alle Infos und dort könnt ihr die Aktie auch erwerben.
Danke für eure Loyalität und eure Solidarität und hoffentlich bis bald!
Eure @ @​Wolfs Junge​ @​Hobenköök Restaurant & Markthalle​ ​Restaurant Zeik
@Jellyfish by Stefan Fäth

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung

Fisch-, Meeresfrüchte-Küche

Menüs

3 Menüs von 139 € bis 169 €

Anzahl Weinpositionen

150

Schwerpunkt Weinkarte

Weißwein Deutschland

Sonstiges

Mittagskarte

Empfehlung des Restaurants

  • Hamachi cold BBQ I Bärlauch I Rhabarber I Buttermilch I Holzkohle
  • Hummer rotes Curry I Fenchel I Meeresaromen I Imperial Kaviar
  • Erdbeere Obstboden 2020 I Ivoire I Mascarpone I Pistazie
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Vierbeiner nicht willkommen

Kreditkarten

Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
30

Ansprechpartner

Küchenchef

Herr Stefan Fäth

Serviceleiter

Herr Patrick Ufer

Öffnungszeiten

Montags

18:00 – 21:30

Mittwochs

18:00 – 21:30

Donnerstags

12:00 – 14:30, 18:00 – 21:30

Freitags

12:00 – 14:30, 18:00 – 21:30

Samstags

12:00 – 14:30, 18:00 – 21:30

Sonntags

12:00 – 14:30, 18:00 – 21:30

Feiertags

12:00 – 14:30, 18:00 – 21:30

Sonstiges

Tischbestellung erforderlich

Betriebsgesellschaft

Stefan Fäth

Fisch und Meeresfrüchte in toller Darbietung

Das „Jellyfish“ ist mittlerweile eine Institution in der Hansestadt. Die exzellenten Zubereitungen von Lachs, Wolfsbarsch oder Seezunge begeistern – fein zurechtgemacht mit heimischen Gemüsen – das Hamburger Publikum. In dem schlicht aber ansprechend eingerichteten Restaurant unweit des Sternschanzen-Viertels werden fünf bis sieben Gänge aufgetischt. Stefan Fäth heißt der neue Inhaber und Küchenchef, der mit seinem Team hungrigen Hamburgern und Touristen sowohl Gourmet- als auch mittägliche Bistroangebote macht. Apropos mittags: Das Speiseangebot ist die perfekte Einstiegsdroge für die große Abendshow. Man darf vom Makrelentatar, einer Hummer-Pasta oder dem hausgemachten Kuchen kosten. Ein bis zwei Alternativen zum Fisch sind im Übrigen auch immer dabei.

 

Fotos

 

Lage und Anfahrt

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Bewertungen

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