Der GRILL

Deutsch · Französisch
2 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Das vor den Augen der Gäste zubereitete Steaktatar ist eine Attraktion des edlen französischen Grillrestaurants. Überhaupt versteht man sich hier perfekt aufs Tranchieren, Filetieren und Anrichten
Neuer Jungfernstieg 9-14, 20354 Hamburg (Ortsteil Neustadt), Deutschland
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+49 40 34943312 grill.hvj@fairmont.com https://hvj.de
Öffnet um 12:00
Montag12:00 - 23:00
Dienstag12:00 - 23:00
Mittwoch12:00 - 23:00
Donnerstag12:00 - 23:00
Freitag12:00 - 23:00
Samstag12:00 - 23:00
Sonntag12:00 - 23:00
Feiertag12:00 - 23:00

Speiseangebot

Hauptgerichte ab 18 €
72 Plätze im Innenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Norwegische Jakobsmuschel vom Southbend Grill, Kartoffelpüree, Champagner-Schaum
  • Steak Tatar am Tisch zubereitet mit Bratkartoffeln und Salat-Bouquet
  • Seafood-Etagere mit Siberian Malossol Kaviar, Ausern, Atlantik-Hummer, Crab Legs und King Prawns
Speisekarte

Salate

Dressing: Apfelessig-Kräuter Vinaigrette I Joghurt-Zitrus-Dressing I Balsamico-Walnussöl Vinaigrette
Jahreszeiten Grill Salat
16,00 €
bunte Blattsalate I saisonales Gemüse I eingelegte Zwiebel I Granatapfel I Fetakäse
Caesar Salad
18,00 €
Romanasalat I Crôutons I Bacon Bits I Caesar Dressing
Caesar Salad
20,00 €
Romanasalat I Crôutons I Bacon Bits I Caesar Dressing I pochiertes Loué Ei

Ausstattung / Angebote

Grilliert, flambiert, am Tisch zubereitet

Färöer Lachs, Nordsee Seezunge oder hochwertige Steak-Cuts haben im GRILL ihren großen Auftritt. Man darf sie zum Beispiel mit klassischen Saucen à la Béarnaise oder Pommery Senf genießen. Das Rib Eye vom amerikanischen Black Angus verlässt den 800-Grad-Southbend-Ofen von außen knusprig und von innen zart und butterweich. Der Kräuter-krustige Lammrücken oder das feine französische Geflügel werden auf dieselbe Weise für den Verzehr vollendet. Nach den althergebrachten Regeln der Kunst wird die Crêpe Suzette im Jahreszeiten Grill noch am Tisch flambiert. Achtung: Das Steak Tatar ist seit Jahren eine Attraktion des Hauses. Es wird vor den Augen der Gäste frisch und auf klassische Art zubereitet. Eine bühnenreifes Schauspiel, bei dem das Kellner-Team sein Können zeigt. Der Maître und seine Mannen verstehen sich überhaupt perfekt aufs Tranchieren, Filetieren und Anrichten – absolut klasse.