Hygge - Brasserie & Bar
(Landhaus Flottbek)
Weltoffen
Baron-Voght-Str. 179, 22607 Hamburg (Ortsteil Groß Flottbek), Deutschland
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Öffnet um 16:00
Montag | 16:00 - 00:30 |
---|---|
Dienstag | 16:00 - 00:30 |
Mittwoch | 16:00 - 00:30 |
Donnerstag | 16:00 - 00:30 |
Freitag | 16:00 - 00:30 |
Samstag | 16:00 - 00:30 |
Sonntag | 16:00 - 00:30 |
Feiertag | 16:00 - 00:30 |
Speisekarte
Menü
- Überraschungsmenü - nach Wahl des Küchenchefs
- 39,00 €
- 3 Gänge: 39,00 €
4 Gänge: 51,00€ - HYGGE STYLE ab 4 Personen
- 73,00 €
- Überlassen Sie uns die Auswahl und genießen Sie miteinander eine Mahlzeit.
Teilen ist der Inbegriff von HYGGE.
Vorspeisen 21,00 €
Hauptgänge 38,00 €
Desserts 14,00 € - HYGGE Menü
- 75,00 €
- Frischkäseterrine,Erbse, Holunderblüte, Kapern und Quinoa
Kräuterschaumsuppe,Zuckerschoten und Morcheltapenade
Medaillon vom Seeteufel & Gebratener Pulpo,Karotte, Vadouvan und Rübstiel
Zweierlei vom Salzwiesenlamm (Geschmorte Schulter & Gebratener Rücken) Brunnenkresse, Blumenkohl und Pommes Anna
Baba au Amaretto, Zwetschge und Vollmilchkuvertüre
4-Gang 75€
Weinbegleitung 50€
5-Gang 85€
Weinbegleitung 60€
Vegetarisch
- Blattsalate von „HYGGE the Farm“
- 12,00 €
- French Dressing, Kresse und Radieschen
- Burrata Trüffelvinaigrette
- 18,00 €
- Portulak und Sauerteig
- Kräuterschaumsuppe
- 8,00 €
- Junge Erbsen und Morcheltapenade
- Frischkäseterrine
- 16,00 €
- Erbse, Holunderblüte, Kapern und Quinoa
- Bärlauchrisotto
- 18,00 €
- Geräucherte Tomatenvelouté und eingeweckte Zitronen
Hauptgang 24 - Tagliatelle mit frischen Morcheln
- 24,00 €
- Sherryrahm und grüner Spargel
Hauptgang 36,-
Meeresfrüchte
- ½ gegrillter Kanadischer Hummer
- 36,00 €
- Lauwarmer Bohnensalat und Artischocken
- Bretonische Jacobsmuscheln
- 21,00 €
- Herzmuschelvinaigrette, Queller und Kalbskopf
- Austern „Fine de Claire No. 2“
- 3,80 €
- Zitrone, Schalottenvinaigrette und Chesterbrot
Fisch
- FANGST“ Brisling No.4 Ostsee Sprotten Natur in Rapsöl Pesto
- 18,00 €
- Tapenade und gegrillte Focaccia
- Geräuchertes Störfilet
- 22,00 €
- Zwiebel, Schwarzwurzel und Clementine
- Fischsuppe
- 20,00 €
- Sauce Rouille und Croûtons
Hauptgang 30€ - In Aromaten gebratene Steinbeißerbäckchen
- 24,00 €
- Pilze, Lauch und Kartoffelragout
Hauptgang € 32,- - Kotelette vom Steinbutt
- 36,00 €
- Bisque, Aubergine und Fenchel
- Medaillon vom Seeteufel & Gebratener Pulpo
- 26,00 €
- Karotte, Vadouvan und Rübstiel
Hauptgang € 39,-
Kaviar von AKI - Altonaer Kaviar Import
- Heide-Forellenkaviar 50g
- 18,00 €
- Schmand, Guacamole, Kartoffelchips
- Kaviar Stulle
- 38,00 €
- 10g Siberian, 10g, Ossetra, 10g Heideforelle
- Störkaviar „Siberian“ (kräftig) Aquakultur Deutschland 20g
- 34,00 €
- Schmand, Kartoffelpüree, Onsenei
100g 140€ - Störkaviar „Ossetra“ (mild) Aquakultur Deutschland 20g
- 49,00 €
- Schmand, Kartoffelpüree, Onsenei
100g 190€
Fleisch
- Basedahls“ Katenschinken Hennings Lieblingsschinken vom „Ringelswin“
- 18,00 €
- Fassbutter und Landbrot
- Rindertatar
- 18,00 €
- Eigelb, Kräutermayonnaise, Radieschen und Kresse
Hauptgang € 27,- - Markknochen
- 22,00 €
- Glasiertes Bries, Kalbskopfragout und Pilze
- Wiener Schnitzel
- 22,00 €
- Bratkartoffeln, Rahmgurkensalat und Preiselbeeren
Hauptgang 33€
- Galantine vom Prignitzer Bauernhuhn
- 28,00 €
- Pancetta, Champignon und wilder Brokkoli
- Geschmorte Ochsenbacke
- 36,00 €
- Portweinzwiebeljus, Bohnen und Kartoffelkrapfen
- Zweierlei vom Salzwiesenlamm
- 42,00 €
- Geschmorte Schulter & Gebratener Rücken
Brunnenkresse, Blumenkohl und Pommes Anna - Tournedo vom Ostseerind
- 42,00 €
- Sauce Béarnaise, weiße Kampot-Pfefferjus Kohlrabi und Erbsencreme
- Ossobuco vom Linumer Wiesenkalb (ab 2 Personen)
- 34,00 €
- Gegrillte Focaccia und Tagliatelle
pro Person
Dessert
- Pavlova
- 12,00 €
- Himbeerragout und Tonkabohne
- Baba au Amaretto
- 14,00 €
- Zwetschge und Vollmilchkuvertüre
- Crème Brûlée mit weißer Schokolade
- 12,00 €
- Holunderblütensorbet
- Rhabarbersorbet
- 9,00 €
- Butterstreusel und Vanillecreme
- Allgäuer Alpkäse „UrEiche" von Jamei Laibspeis
- 18,00 €
- Chutney, Fassbutter und Landbrot
- Nocke selbstgemachtes Eis oder Sorbet (je Kugel)
- 3,00 €
- täglich wechselnde Sorten
Kinderkarte
- Fischnuggets
- 8,00 €
- Gemüse I Kartoffelpüree
- Nudeln
- 7,50 €
- Tomatensauce oder Bolognese
- Kleine Rostbratwürstchen
- 8,50 €
- Gemüse I Kartoffelpüree
- Maishähnchenbrust
- 12,00 €
- Gemüse I Pommes frites
- Bratkartoffeln
- 7,50 €
- Spiegelei