Hygge - Brasserie & Bar

(Landhaus Flottbek)
Weltoffen
3 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Baron-Voght-Str. 179, 22607 Hamburg (Ortsteil Groß Flottbek)
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+49 40 82274160 info@landhaus-flottbek.de https://www.hygge-hamburg.de
Öffnet um 16:00
Montag16:00 - 01:00
Dienstag16:00 - 01:00
Mittwoch16:00 - 01:00
Donnerstag16:00 - 01:00
Freitag16:00 - 01:00
Samstag16:00 - 01:00
Sonntag16:00 - 01:00
Feiertag16:00 - 01:00

Speiseangebot

Hauptgerichte von 17 € bis 45 €
Menüs von 70 € bis 80 €
70 Plätze im Innenbereich
40 Plätze im Außenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Tatar von der Islandforelle, Cashewkerne und Muskatblütenschaum
  • Tranche vom Atlantikheilbutt, Sherryessig, Pilze und Erbse
  • Pistazien-Mascarponeschnitte, Mango und Sorbet
Speisekarte

Bar Food

Pastramistulle
16,00 €
Zwiebelgurken I Senfmayonnaise
Hauptgang: 24,00 €
Tatar vom Weiderind
18,00 €
Confiertes Eigelb, Portulak und Knäckebrot
Hauptgang 27€
Baby Leaf Salat
12,00 €
Rhabarberdressing, Erbsenpesto und Quinoa

Nachhaltigkeit

13/15
Das Restaurant berücksichtigt Aspekte der Nachhaltigkeit. Dieser anhand von 15 Kriterien erfasste Ansatz betrifft Bereiche wie das ökologische Betriebsmanagement, die Beschaffung oder das gesellschaftliche Engagement.
Details zur Nachhaltigkeit

Ausstattung / Angebote

Elegante Küche, familiärer Stil

Es strahlen die riesigen Glühbirnen über der Bar, während man von seinem Drehsessel am Tresen auf das erleuchtete Sortiment blickt. Zum Auftakt des Abends schmecken ein Pisco Sour oder der klassische Cosmopolitan. Später, am rustikalen Holztisch sitzend, fällt der Blick auf den freistehenden Kamin, die sauber gestapelten Scheite im Regal und die hohen, blitzblanken Weingläser. Zu der gemütlichen Atmosphäre tragen nicht zuletzt die freistehenden Balken und die vorm Feuer platzierten Ledersessel bei. Die "Hygge - Brasserie & Bar" im Stadtteil Groß Flottbek ist schlicht ein Ort zum Wohlfühlen und zum Genießen. Bestellt wird einzeln, à la carte oder die verschiedensten Speisen in Schüsseln und allerlei Töpfchen, an denen sich jeder bedienen kann. Die Küche ist modern und schlicht, sie überzeugt durch gute Produkte und gute Einfälle. Der Küchenchef bereitet auch ein Überraschungsmenü in drei oder vier Gängen zu – eben so wie man es gerade mag.