Restaurant Haerlin

Fine-Dining-Restaurant · Französisch
4,5 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Ehrwürdiges Grandhotel-Restaurant im Stil der Belle Époque, direkt an der Binnenalster. Wohl die exklusivste Adresse Hamburgs, sowohl in puncto Ambiente als auch was die Speisen betrifft
Neuer Jungfernstieg 9-14, 20354 Hamburg (Ortsteil Neustadt), Deutschland
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
+49 40 34943310 gastronomie.hvj@fairmont.com https://hvj.de
Geöffnet
Dienstag18:30 - 00:00
Mittwoch18:30 - 00:00
Donnerstag18:30 - 00:00
Freitag18:30 - 00:00
Samstag18:30 - 00:00

Speisekarte

Menüs

die große Gaumenparty
195,00 €
* Selleriejoghurt *
geriebene Nussbutter I flüssige Yuzuperel

* Meerrettichbaiser *
Kalbssülze I violette Senfcrème

* Ziegenkäseschaum *
Karotte I Sanshopfeffer-Pulver I Vogelmiere

* Regenbogenforelle in brauner Butter confiert *
gegrillter Tomatensud

* Zweierlei Brot *
Heubutter I Sauerkrautcrème
---------------------------------------------------------------------------------
* Roh marinierte Jacobsmuschel & Gänseleber *
Wintertrüffel I Knollensellerie

* Wolfsbarsch *
Räucherfischfumet I Stabmuschelsalat I Seegrasvinaigrette

* Carabinero *
Karotten I Kakao I Krustentier-Zitronengrasschaum

* Juvenil-Ferkel *
Rotkohl I Boudin Noir I Ponzusud

* Wagyu-Rind *
BBQ-Kartoffeln I fermentierter Pfefferjus I Miso-Tamarindenhollandaise
---------------------------------------------------------------------------------
* Geschmorte Victoria-Ananas *
Sauerampfer I Kokos

* Fenchelganache *
Hamburger Lagenhonig I Walnuss I grüner Apfel

* Petit Fours „Sweets for My Sweet“ *
die kleine Aromenbehandlung
155,00 €
* Selleriejoghurt *
geriebene Nussbutter I flüssige Yuzuperle

* Meerrettichbaiser *
Kalbsbäckchen I violette Senfcrème

* Ziegenkäseschaum *
Karotte I Sanshopfeffer-Pulver I Vogelmiere

* Regenbogenforelle in brauner Butter confiert *
gegrillter Tomatensud

* Zweierlei Brot *
Heubutter I Sauerkrautcrème
---------------------------------------------------------------------------------
* Gillardeau Auster *
Aubergine I grüne Mango I Passionsfrust

* Skrei *
Artischocken-Kapernsalat I Topinambur-Trüffelsud

* Challans Entenbrust *
Kürbis I Sesam I Ingwer-Limetten Jus
---------------------------------------------------------------------------------
* Geschmorte Victoria-Ananas *
Sauerampfer I Kokos

* Cru Virunga-Zartbitterschokolade *
Kalamansi I Pistazie I roter Shiso

* Petit Fours „Sweets for My Sweet“ *