+3
Restaurant Haerlin
Fine-Dining-Restaurant · Französisch
Neuer Jungfernstieg 9-14, 20354 Hamburg (Ortsteil Neustadt), Deutschland
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Öffnet um 18:30
Dienstag | 18:30 - 00:00 |
---|---|
Mittwoch | 18:30 - 00:00 |
Donnerstag | 18:30 - 00:00 |
Freitag | 18:30 - 00:00 |
Samstag | 18:30 - 00:00 |
Speiseangebot
Menüs ab 295 €
45 Plätze im Innenbereich
Empfehlung des Restaurants
- Königskrabbe mit Imperial Kaviar, Verveine und Safran-Krustentiersud
- Seezunge mit Artischocke, Limonenvinaigrette und Wacholder-Nussbutterschaum
- Miéral-Taube mit Puntarelle, Perlgraupenrisotto und Madeirajus
Speisekarte
Menüs
- die große Gaumenparty
- 195,00 €
- * Selleriejoghurt *
geriebene Nussbutter I flüssige Yuzuperel
* Meerrettichbaiser *
Kalbssülze I violette Senfcrème
* Ziegenkäseschaum *
Karotte I Sanshopfeffer-Pulver I Vogelmiere
* Regenbogenforelle in brauner Butter confiert *
gegrillter Tomatensud
* Zweierlei Brot *
Heubutter I Sauerkrautcrème
---------------------------------------------------------------------------------
* Roh marinierte Jacobsmuschel & Gänseleber *
Wintertrüffel I Knollensellerie
* Wolfsbarsch *
Räucherfischfumet I Stabmuschelsalat I Seegrasvinaigrette
* Carabinero *
Karotten I Kakao I Krustentier-Zitronengrasschaum
* Juvenil-Ferkel *
Rotkohl I Boudin Noir I Ponzusud
* Wagyu-Rind *
BBQ-Kartoffeln I fermentierter Pfefferjus I Miso-Tamarindenhollandaise
---------------------------------------------------------------------------------
* Geschmorte Victoria-Ananas *
Sauerampfer I Kokos
* Fenchelganache *
Hamburger Lagenhonig I Walnuss I grüner Apfel
* Petit Fours „Sweets for My Sweet“ * - die kleine Aromenbehandlung
- 155,00 €
- * Selleriejoghurt *
geriebene Nussbutter I flüssige Yuzuperle
* Meerrettichbaiser *
Kalbsbäckchen I violette Senfcrème
* Ziegenkäseschaum *
Karotte I Sanshopfeffer-Pulver I Vogelmiere
* Regenbogenforelle in brauner Butter confiert *
gegrillter Tomatensud
* Zweierlei Brot *
Heubutter I Sauerkrautcrème
---------------------------------------------------------------------------------
* Gillardeau Auster *
Aubergine I grüne Mango I Passionsfrust
* Skrei *
Artischocken-Kapernsalat I Topinambur-Trüffelsud
* Challans Entenbrust *
Kürbis I Sesam I Ingwer-Limetten Jus
---------------------------------------------------------------------------------
* Geschmorte Victoria-Ananas *
Sauerampfer I Kokos
* Cru Virunga-Zartbitterschokolade *
Kalamansi I Pistazie I roter Shiso
* Petit Fours „Sweets for My Sweet“ *
Ausstattung / Angebote
- Chef's Table
- Private Dining
- Veranstaltungsräume
- rollstuhlgerecht
- Übernachtungsmöglichkeit