Bianc

Fine-Dining-Restaurant · Mediterran
4,5 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Zwei schöne Menüs haben der italienische Küchenchef Matteo Ferrantino und sein Team im Angebot. Das Restaurant in der HafenCity beeindruckt durch modernes Design und eine verglaste Küche
Am Sandtorkai 50, 20457 Hamburg (Ortsteil HafenCity), Deutschland
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+49 40 18119797 office@bianc.de https://www.bianc.de
Öffnet um 18:30
Mittwoch18:30 - 00:00
Donnerstag18:30 - 00:00
Freitag18:30 - 00:00
Samstag18:30 - 00:00

Speiseangebot

Menüs ab 230 €
40 Plätze im Innenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Atlantik Hummer, Imperial Kaviar, Champagner-Sauce
  • Jakobsmuschel, Percebes, Grapefruit, Olivenölsud
  • Iberico Schwein, Tintenfisch, Bohnen

Ausstattung / Angebote

Südländische Aromen und viele Grüße aus der Küche

Zwei schöne Menüs haben der italienische Küchenchef Matteo Ferrantino und sein Team im Angebot: Bis zu acht Gänge „Emotion“ und maximal acht vegetarische Speisefolgen aus dem „Garten“, eingerahmt von Amuse Bouches und Petis Fours. Dazu gibt’s auf Wunsch eine Weinbegleitung, für die sich Sommelier Vadim Kremnev ins Zeug legt. Das Ambiente bietet Naturstein, Olivenholz-Parkett und Designer-Fauteuils. Das „bianc“ ist eine Casual-Fine-Dining-Adresse mit einer verglasten Küche in der Hafencity. Sie beeindruckt weniger durch Gemütlichkeit als vielmehr durch ihre moderne, offene Architektur und natürlich mit einer glanzvollen Küche und dem herausragenden Service unter der Leitung von Christoph Gonzalez.