AntonsRomantik Wellnesshotel Diedrich

1,5 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit empfehlenswerter Küche

Nuhnestr. 2
59969 Hallenberg
Deutschland

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung

Moderne, deutsche Küche

Hauptgerichte

Hauptgerichte von 14 € bis 37 €

Auszug aus der Speisekarte

18,50 €

Portion Stangespargel

zerlassene Butter oder holländische Sauce I Kartoffeldrillinge

Dazu empfehlen wir:

* paniertes Kalbsschnitzel 17,90 €
* Rumpsteak vom Angus Rind 17,90 €
* gebratenes Lachsfilet 16,50 €
* Kräuteromelette 4,50 €
* gemischte Schinkenplatte 9,50 €

37,00 €

Sauerländer Rehrücken

Tannenzipfeljus I Spitzkohl I Serviettenknödel

16,50 €

Bohnenchili

Bandnudeln I Parmesanspäne I geschmorte Kirschtomaten

Gesamte Speisekarte ansehen

Empfehlung des Restaurants

  • Linsen-Kichererbsencurry mit Wurzelgemüsen, Tofu-Kartoffelkroketten und Schmand
  • Hallenberger Rinderfiletsteak auf Rotwein-Schalottensauce mit buntem Herbstgemüse und Chili-Schupfnudeln
  • Tonkabohnen-Panna-cotta und Mohnschupfnudeln auf Zwetschgenragout
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Montags

11:00 – 22:30

Dienstags

11:00 – 22:30

Mittwochs

11:00 – 22:30

Donnerstags

11:00 – 22:30

Freitags

11:00 – 22:30

Samstags

11:00 – 22:30

Sonntags

11:00 – 22:30

Familiäre Gastlichkeit, Ruhe, Entspannung und Genuss

Das Anton im Romantik Wellnesshotel der Familie Diedrich liegt in der kleinen westfälischen Gemeinde am Rothaargebirge. Unter dem Geschäftsführenden Sohn Benjamin Diedrich hat das Premium-Hotel seine über 120-jährige Tradition an die Zukunft zur Devise gemacht. Die bedingungslose Konzentration auf Premiumqualität prägt die Atmosphäre im ganzen Haus, insbesondere aber das Gastronomiekonzept unter der Leitung von Küchenchef Christoph Pöllmann. „Er gehört zur Familie“, sagt Benjamin Diedrich, der schon als kleiner Junge in der Küche herumgerannt ist.

Seit 25 Jahre rockt er die Gourmet-Küche

Im Restaurant „Anton“ setzt sich der erste positive Eindruck in den gemütlichen Gasträumen fort. Das Anton ist Anziehungspunkt für Feinschmecker, denen die ehrliche, frische Pöllmann-Küche einfach gut schmeckt. Christoph Pöllmann ist ein Mann, der sein Handwerk versteht, der regionale Produkte zu modern Gerichten kreiert sowie nach alten Rezepten den Geschmack des wirklich Selbstgemachten hervorbringt. Das Sauerländer Hirschragout ist nicht nur ein beliebter Klassiker, sondern auch ein Gedicht; exzellent mundet der Westfälische Grünkohl, deftig mit Kassler, Mettwurst und Bratkartoffeln. Die Gäste haben jederzeit Zutritt in die offene Küche und können den kreativen Köpfen am Herd zusehen.

 

Fotos

 

Lage und Anfahrt

 

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