Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
- Deutsche Küche
- Hauptgerichte
Hauptgerichte von 13 € bis 20 €
Empfehlung des Restaurants
- Büffelmozzarella im Seranoschinken, gebraten auf warmen Tomatensugo
- Brust und Keule von der Ente mit Orangensauce, dazu Serviettenknödel und Rotkohl
- Duett von Lachs- und Zanderfilet unter der Kürbiskruste, mit Gelbe-Bete-Karotten-Ragout und gemischtem Wildreis
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Terrasse
Öffnungszeiten
- Montags
18:00 – 00:00
- Donnerstags
18:00 – 00:00
- Freitags
18:00 – 00:00
- Samstags
18:00 – 00:00
- Sonntags
12:00 – 14:00, 18:00 – 00:00
- Feiertags
18:00 – 00:00
Fotos
Derzeit liegen für dieses Restaurant keine Fotos vor.
Lage und Anfahrt
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten