Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
Regionale, französische, mediterrane Küche
- Hauptgerichte
9 Hauptgerichte von 14 € bis 27 €
- Menüs
2 Menüs von 35 € bis 72 €
- Apropos vegetarisch
10%
- Anzahl Weinpositionen
125
Auszug aus der Speisekarte
36,50 €
Unser kleines Sommermenü
Gesamte Speisekarte ansehenEmpfehlung des Restaurants
- Gebratene Wachtelbrust mit Löwenzahnsalat in Orangenvinaigrette und geschmorten Linsen
- Gebratener weißer Heilbutt und Pfifferlingen auf wildem Spargel und Kartoffelnocken in Rieslingschaum
- Gebratenes Gschwender Rehnüßchen auf Kräutersaitlingen in Tonkabohnenjus und Schupfnudeln
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Biergarten, Garten, Terrasse, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit
- Angebote
Kochkurse/Kochschule
- Kreditkarten
American Express, Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 65
- Plätze Außenbereich
- 40
Ansprechpartner
- Küchenchef
Öffnungszeiten
- Mittwochs
17:30 – 23:00
- Donnerstags
17:30 – 23:00
- Freitags
17:30 – 23:00
- Samstags
11:30 – 14:00, 17:30 – 23:00
- Sonntags
11:30 – 14:00, 17:30 – 23:00
- Sonstiges
Tischbestellung ratsam
Fotos
Lage und Anfahrt
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten