Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
- Weltoffene Küche
- Hauptgerichte
13 Hauptgerichte von 12 € bis 30 €
- Menüs
4 Menüs von 35 € bis 69 €
- vegetarisches Menü
vorhanden
Empfehlung des Restaurants
- Allerlei vom Ziegenkäse und Rote Bete, Holunder und weißem Kaffeestaub
- Winterkabeljau von den Lofoten, geräucherte Süßkartoffelcrème, Mais und Radicchioravioli
- Leber vom „Proschimer“ Kalb mit schwarzer Linsencrème, confiertem Sellerie und Chorizopolenta
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Bar, Garten, Terrasse, rollstuhlgerecht, Parkmöglichkeit
- Kreditkarten
American Express, Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 48
Öffnungszeiten
- Sonstiges
Tischbestellung ratsam
Betriebsgesellschaft
SeeHotel Großräschen GmbH und Co. KG
Nachhaltiger Ansatz
- Dieser Betrieb bietet ein vegetarisches Menü.
Fotos
Derzeit liegen für dieses Restaurant keine Fotos vor.
Lage und Anfahrt
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten