Corona Hinweise
Bitte entnehmen Sie die aktuellen Hygienestandards der Website des Hotels.
Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
- Mecklenburgische und mediterrane Küche
- Hauptgerichte
8 Hauptgerichte von 17 € bis 27 €
- vegetarisches Menü
vorhanden
- Apropos vegetarisch
Ganz gleich, ob bekennender Gourmet, gesundheitsbewusster oder achtsamer Diabetiker -
in diesem Feinschmecker-Restaurant dürfen alle mit der Zunge schnalzen.- Anzahl Weinpositionen
40
- Schwerpunkt Weinkarte
deutsch, französisch, italienisch, Bio-Weine
Empfehlung des Restaurants
- Saiblingsfilet in Mandelbutter gebraten, Safransauce, zweierlei Spargel, Frühlingskräuterrisotto
- Kikok-Hähnchenbrustschnitzel mit Trüffelschinken und Müritzkäse gefüllt, Béarnaise, Spargel, Schwenkkartoffeln
- Crème brûlée von der Tonkabohne, Indwer-Mangokompott, Pistazieneis
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Bar, Garten, Terrasse, rollstuhlgerecht, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit, Elektrozapfsäule, Front Cooking
- Angebote
Kochkurse/Kochschule, Weinverkauf
- Kreditkarten
American Express, Diners Club, Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 160
- Plätze Außenbereich
- 80
Ansprechpartner
- Küchenchef
Herr Torsten Räth
- Serviceleiter
Herr Sami Fathallah
s.fathallah@bornmuehle.de
Tel.: +49 39605 60359- Sommelier
Öffnungszeiten
- Montags
07:00 – 22:00
- Dienstags
07:00 – 22:00
- Mittwochs
07:00 – 22:00
- Donnerstags
07:00 – 22:00
- Freitags
07:00 – 22:00
- Samstags
07:00 – 22:00
- Sonntags
07:00 – 22:00
- Feiertags
07:00 – 22:00
- Sonstiges
Tischbestellung ratsam
Betriebsgesellschaft
Hotel Bornmühle GmbH & Co.KG
Nachhaltiger Ansatz
- Dieser Betrieb bietet ein vegetarisches Menü.
- Dieser Betrieb unterstützt die nachhaltige Entwicklung der E-Mobilität durch eine eigene E-Tankstelle.
Einzigartige Erlebnisgastronomie im Restaurant „The View“
Lassen Sie sich von internationalen und regionalen Klassikern verzaubern. Alle frisch zubereiteten Gerichte basieren auf ökologisch erzeugten Lebensmitteln aus Mecklenburg-Vorpommern und angrenzenden Regionen. Dabei schafft das „The View“ die perfekte kulinarische Verbindung zwischen Heim- und Fernweh – traditionsverbunden und dennoch weltoffen. Von schmackhaften Menüs hin zu Themenevents, wie Champagner-Brunch oder BBQs – hier ist Abwechslung garantiert. Zudem können Sie sich Ihr favorisiertes Ambiente aussuchen – ob auf der Seeterrasse, im Wintergarten, im ‚Corner‘ als urigen, individuell designten Rückzugsort oder dem Restaurantteil mit flächendeckenden Glasfronten und zauberhaftem Blick über den See.
Fotos
Lage und Anfahrt
Anfahrt mit dem Auto:
A19 Abfahrt Röbel, B198 bis Neustrelitz, B96 Richtung Neubrandenburg,
links Abfahrt Nonnenhof/Tollenseheim
oder
A20 Abfahrt Neubrandenburg-Ost, B197, B104 Richtung Neubrandenburg,
B96 Richtung Berlin, rechts Abfahrt Nonnenhof/Tollenseheim
nächster Bahnanschluss:
Neubrandenburg 15 km oder Neustrelitz 12 km
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten