LisetteHotel Bornmühle

2,5 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer guten Küche

Bornmühle 35
17094 Groß Nemerow, Ortsteil OT Tollenseheim
Deutschland

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung

Regionale, saisonale, mediterrane Küche

Hauptgerichte

10 Hauptgerichte von 14 € bis 30 €

Menüs

3 Menüs von 45 € bis 69 €

vegetarisches Menü

vorhanden

Apropos vegetarisch

Ganz gleich, ob bekennender Gourmet, gesundheitsbewusster oder achtsamer Diabetiker -
in diesem Feinschmecker-Restaurant dürfen alle mit der Zunge schnalzen.

Anzahl Weinpositionen

40

Schwerpunkt Weinkarte

deutsch, französisch, italienisch, Bio-Weine

Auszug aus der Speisekarte

65,00 €

Happy Xmas

65,00 €

5-Gänge Menü

Gesamte Speisekarte ansehen

Empfehlung des Restaurants

  • Filetcarpaccio vom Uckermärker Bio-Rind mit Olivenmarinade, Rucola und Parmesan
  • Waldpilzcremesüppchen mit Rosmaringrissini und Hirschschinken
  • Geschmorte Schulter vom Uckermärker Rind mit Barolojus, Rahmschwarzwurzeln, Serviettenknödel
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Bar, Garten, Terrasse, rollstuhlgerecht, Raucherbereich im Haus, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit, Elektrozapfsäule, Chef's Table, Front Cooking

Angebote

Kochkurse/Kochschule, Weinverkauf

Kreditkarten

American Express, Diners Club, Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
120
Plätze Außenbereich
60

Ansprechpartner

Küchenchef

Herr Torsten Räth

Serviceleiter

Herr Sami Fathallah
s.fathallah@bornmuehle.de
Tel.: +49 39605 60359

Sommelier

s.fathallah@bornmuehle.de

Öffnungszeiten

Montags

12:00 – 21:30

Dienstags

12:00 – 21:30

Mittwochs

12:00 – 21:30

Donnerstags

12:00 – 21:30

Freitags

12:00 – 21:30

Samstags

12:00 – 21:30

Sonntags

12:00 – 21:30

Feiertags

12:00 – 21:30

Sonstiges

Tischbestellung ratsam

Betriebsgesellschaft

Hotel Bornmühle GmbH & Co.KG

Das Restaurant über sich

Im hoteleigenen Restaurant lässt Chefkoch Torsten Räth mit bunt gefächerten Kreationen der regionalen Küche die Herzen aller Feinschmecker höherschlagen. Dazu geniesst man eine kompetente und umfassende Beratung durch den sympathischen F&B Manager Sami und seinem geschulten Team.
Wer auf gesunde Ernährung achtet und sorgfältig ausgewählte Bio-Produkte schätzt, ist hier an der richtigen Adresse: Alle frisch zubereiteten Speisen basieren auf echter handwerklicher Qualität und ökologisch erzeugten Lebensmitteln aus Mecklenburg-Vorpommern und den angrenzenden Regionen.
Ganz gleich, ob bekennender Schlemmer, gesundheitsbewusster Esser oder achtsamer Diabetiker - in diesem Feinschmecker-Restaurant dürfen alle mit der Zunge schnalzen.
Am Abend hat der Gast die Wahl zwischen mehr als 200 ausgefallenen Cocktail- und Longdrink-Kreationen. Gin- oder Whiskeytastings und auf Anfrage auch kreative Cocktailkurse

 

Fotos

 

Lage und Anfahrt

Anfahrt mit dem Auto:
A19 Abfahrt Röbel, B198 bis Neustrelitz, B96 Richtung Neubrandenburg,
links Abfahrt Nonnenhof/Tollenseheim
oder
A20 Abfahrt Neubrandenburg-Ost, B197, B104 Richtung Neubrandenburg,
B96 Richtung Berlin, rechts Abfahrt Nonnenhof/Tollenseheim

nächster Bahnanschluss:
Neubrandenburg 15 km oder Neustrelitz 12 km

 

Bewertungen

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