Ristorante e Pizzeria Etna

2 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer guten Küche
1   
0   
-

Grevener Landstraße 4
48268 Greven, Ortsteil Reckenfeld
Deutschland

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung

Italienische Küche

Hauptgerichte

15 Hauptgerichte von 9 € bis 25 €

Menüs

1 Menü von 35 € bis 35 €

vegetarisches Menü

vorhanden

Apropos vegetarisch

Vegetarische Hausgemachte Pasta und immer ein Gericht Ravioli Vegan

Anzahl Weinpositionen

12

Schwerpunkt Weinkarte

Italien

Auszug aus der Speisekarte

14,50 €

Spaghetti Frutti di Mare

Spaghetti mit Meeresfrüchten und Knoblauch

10,60 €

Lasagne al Forno

Lasagne überbacken mit Käse, Fleischsauce

10,10 €

Rigatoni della Casa (scharf)

Rigatoni mit Bolognese, Sahne, Pilze,
Zwiebeln, Schinken, Erbsen, Peperonisauce

Gesamte Speisekarte ansehen

Empfehlung des Restaurants

  • Rumpsteak ca. 250 g, gratiniert mit Ziegenkäse auf Spitzkohl, Balsamico-Zwiebelsauce und Rosmarin-Kartoffeln
  • Hausgemachte Tagliatelle mit Pfifferlinge in Rahmsauce mit Cherry Tomaten und Rindersteak
  • Pizza mit Ziegenkäse, rote Zwiebeln, Mozzarella, Parmaschinken, Rucola, Walnüsse und Feigensenfsauce
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Biergarten, Terrasse, rollstuhlgerecht, Vierbeiner nicht willkommen, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit, Front Cooking

Angebote

Take-away, Weinverkauf

Kreditkarten

Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
75
Plätze Außenbereich
40

Öffnungszeiten

Mittwochs

12:00 – 14:00, 17:00 – 22:00

Donnerstags

12:00 – 14:00, 17:00 – 22:00

Freitags

12:00 – 14:00, 17:00 – 22:00

Samstags

17:00 – 22:00

Sonntags

17:00 – 22:00

Feiertags

17:00 – 21:30

Sonstiges

Tischbestellung ratsam

Pizza Prosciutto oder Doradenfilet?

Seit 2015 betreibt Antonio Furnari sein Ristorante mit Pizzeria im Erdgeschoss des neu erbauten Hauses an der Grevener Landstraße. Im gleichen Zug hat er das Zepter von seinem Vater Filippo übernommen, welcher das Restaurant 1988 eröffnete. Pizza und Pasta gibt es im Ristorante e Pizzeria Etna in allen Variationen zum Mitnehmen. Der gelernte Koch Antonio bietet zudem einen Partyservice, traditionelle italienische Büfetts und sogar einen mobilen Pizzaofen. Der backt auf großen Partys was das Zeug hält. Doch die Stärken des Hauses liegen vor allem im Inhouse-Bereich, etwa bei den Antipasti und den wechselnden Gerichten der Saisonkarte. Dort stehen zum Beispiel hausgemachte Tagliatelle mit Rumpsteak und Pfifferlingen, Doradenfilet mit Garnelen oder Tagliarini in Trüffelsauce. Im Mai gibt es unter anderem tolle Spargelgerichte und Erdbeertiramisu. Die Küche stellt jegliche Pasta von Hand her. Zu den Speisen mundet ein italienischer Wein, den man übrigens auch gleich flaschenweise mit nach Hause nehmen kann.

 

Fotos

 

Lage und Anfahrt

Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.

 

Bewertungen

1 Bewertung der Schlemmer Atlas Community.

Angezeigt werden die Bewertungen 1-1.

  • userrating
    5 Punkte von einem Benutzer nach einem Besuch am 3. Juni 2017
    Erstellt am 22.06.2017Weiterempfehlung:

    Qualität der Speisen
    Qualität des Service
    Ambiente
    Preis/Leistung

Deine Bewertung

Du warst auch hier? Teilen Deine Erfahrungen und schreibe eine Bewertung!

Restaurant jetzt bewerten