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MÜLLERS auf der BurgBurg Schwarzenstein

3,5 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer sehr guten Küche

Rosengasse 32
65366 Geisenheim, Ortsteil Geisenheim
Deutschland

 

Corona Hinweise

Angaben zu Maßnahmen beruhen auf Angaben der Betriebe
  • Luftreiniger im Gastraum
 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung

Französische, Bistro-, deutsche Küche

Hauptgerichte

12 Hauptgerichte von 12 € bis 48 €

Apropos vegetarisch

drei Hauptgänge und drei Vorspeisen

Anzahl Weinpositionen

300

Schwerpunkt Weinkarte

Deutschland, Frankreich & Italien

Empfehlung des Restaurants

  • KALBS CURRYWURST - berlinerisch ohne Darm - hausgemachte Currysauce, belgische Pommes Frites, Mayo & Ketchup
  • RINDERFILET ROSSINI vom IRISH HERFORD RIND, Gänseleber, Sommertrüffel, grüner Spargel & Kartoffelgratin
  • BRETONISCHER STEINBUTT, confierter Knoblauch. grüner Spargel & Kaisergranat-Jus
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Bar, Garten, Innenhof, Terrasse, rollstuhlgerecht, Raucherbereich im Haus, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit, Private Dining, Front Cooking

Kreditkarten

American Express, Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
40
Plätze Außenbereich
40

Ansprechpartner

Küchenchef

Herr Nelson Müller

Serviceleiter

Herr Tim Buchmann

Sommelier

Herr Michel Fouquet

2. Küchenchef

Herr Marco Stenger

Pâtissier

Herr Jan Augustin

Öffnungszeiten

Mittwochs

18:00 – 22:00

Donnerstags

18:00 – 22:00

Freitags

18:00 – 22:00

Samstags

18:00 – 22:00

Sonntags

13:00 – 16:30, 18:00 – 22:00

Feiertags

13:00 – 16:30, 18:00 – 22:00

Sonstiges

Tischbestellung erforderlich

Betriebsgesellschaft

Hotel Burg Schwarzenstein

Locker, fein und mit schöner Aussicht

Die Aussicht auf die Reben des Rheingau und das gesamte Rheintal ist grandios und einer der Gründe, warum die Burg Schwarzenstein gerne aufgesucht wird. Eingebunden in eine Kunstruine aus dem 19. Jahrhundert ist das Relais & Chateaux Hotel, das mit Burghotel, Parkresidenz und Gästehaus 51 Möglichkeiten zur Übernachtung bietet. Gleich zwei Restaurants stehen zur Auswahl, an erster Stelle das neue „MÜLLERS auf der Burg“. Niemand geringerer als Nelson Müller hat nach dem Weggang von Nils Henkel die Räumlichkeiten wieder mit kulinarischem Leben erfüllt. Genauer gesagt mit einer gehobenen und zugleich legeren Brasserieküche, die für Spaß und Genuss sorgen soll. Klassiker der französischen Küche wie Gänseleberterrine und Bouillabaisse haben hier genauso ihren Platz wie Mediterranes oder Edelprodukte wie Hummer und Kaviar. Es darf aber auch die Edel-Currywurst vom Kalb mit belgischen Fritten sein – vielleicht mit Austern als Vorspeise? Gespeist wird drinnen im schicken, lichtdurchfluteten Ambiente, auf der riesigen Terrasse oder am Chef’s Table.

 

Fotos

 

Lage und Anfahrt

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Bewertungen

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