Corona Hinweise
- Angaben zu Maßnahmen beruhen auf Angaben der Betriebe
- Luftreiniger im Gastraum
Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
Französische, Bistro-, deutsche Küche
- Hauptgerichte
12 Hauptgerichte von 12 € bis 48 €
- Apropos vegetarisch
drei Hauptgänge und drei Vorspeisen
- Anzahl Weinpositionen
300
- Schwerpunkt Weinkarte
Deutschland, Frankreich & Italien
Empfehlung des Restaurants
- KALBS CURRYWURST - berlinerisch ohne Darm - hausgemachte Currysauce, belgische Pommes Frites, Mayo & Ketchup
- RINDERFILET ROSSINI vom IRISH HERFORD RIND, Gänseleber, Sommertrüffel, grüner Spargel & Kartoffelgratin
- BRETONISCHER STEINBUTT, confierter Knoblauch. grüner Spargel & Kaisergranat-Jus
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Bar, Garten, Innenhof, Terrasse, rollstuhlgerecht, Raucherbereich im Haus, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit, Private Dining, Front Cooking
- Kreditkarten
American Express, Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 40
- Plätze Außenbereich
- 40
Ansprechpartner
- Küchenchef
Herr Nelson Müller
- Serviceleiter
Herr Tim Buchmann
- Sommelier
Herr Michel Fouquet
- 2. Küchenchef
Herr Marco Stenger
- Pâtissier
Herr Jan Augustin
Öffnungszeiten
- Mittwochs
18:00 – 22:00
- Donnerstags
18:00 – 22:00
- Freitags
18:00 – 22:00
- Samstags
18:00 – 22:00
- Sonntags
13:00 – 16:30, 18:00 – 22:00
- Feiertags
13:00 – 16:30, 18:00 – 22:00
- Sonstiges
Tischbestellung erforderlich
Betriebsgesellschaft
Hotel Burg Schwarzenstein
Locker, fein und mit schöner Aussicht
Die Aussicht auf die Reben des Rheingau und das gesamte Rheintal ist grandios und einer der Gründe, warum die Burg Schwarzenstein gerne aufgesucht wird. Eingebunden in eine Kunstruine aus dem 19. Jahrhundert ist das Relais & Chateaux Hotel, das mit Burghotel, Parkresidenz und Gästehaus 51 Möglichkeiten zur Übernachtung bietet. Gleich zwei Restaurants stehen zur Auswahl, an erster Stelle das neue „MÜLLERS auf der Burg“. Niemand geringerer als Nelson Müller hat nach dem Weggang von Nils Henkel die Räumlichkeiten wieder mit kulinarischem Leben erfüllt. Genauer gesagt mit einer gehobenen und zugleich legeren Brasserieküche, die für Spaß und Genuss sorgen soll. Klassiker der französischen Küche wie Gänseleberterrine und Bouillabaisse haben hier genauso ihren Platz wie Mediterranes oder Edelprodukte wie Hummer und Kaviar. Es darf aber auch die Edel-Currywurst vom Kalb mit belgischen Fritten sein – vielleicht mit Austern als Vorspeise? Gespeist wird drinnen im schicken, lichtdurchfluteten Ambiente, auf der riesigen Terrasse oder am Chef’s Table.
Fotos
Lage und Anfahrt
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Bewertungen
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