Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
- Deutsche Küche
- Hauptgerichte
9 Hauptgerichte von 12 € bis 20 €
- Anzahl Weinpositionen
12
- Schwerpunkt Weinkarte
Rheingau Riesling
- Sonstiges
Mittagskarte
Empfehlung des Restaurants
- Gefülltes Klosterschnitzel mit Birne und Camembert Preiselbeeren, Pommes Frites und Salatteller
- Rumpsteak „Chef Cut“ Rotweinbutter, Bratkartoffeln und Bohnenbündchen
- Kross gebratene Doradenfilets mit Zitronen-Zwiebelmarmelade auf warmem Kartoffelsalat
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Terrasse, Parkmöglichkeit
- Plätze Innenbereich
- 100
- Plätze Außenbereich
- 60
Öffnungszeiten
- Montags
18:00 – 21:30
- Dienstags
18:00 – 21:30
- Mittwochs
18:00 – 21:30
- Donnerstags
18:00 – 21:30
- Freitags
18:00 – 21:30
- Samstags
18:00 – 21:30
- Sonntags
18:00 – 21:30
- Sonstiges
Tischbestellung ratsam
Anzeigen
Weitere interessante Restaurants
Lage und Anfahrt
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten