Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
- Deutsche Küche
- Hauptgerichte
Hauptgerichte von 10 € bis 25 €
Empfehlung des Restaurants
- Pfifferlingcremesuppe mit geräucherten Entenbruststreifen
- Filets vom Nordsee-Limandes in der Eihülle gebraten mit Butter, Salatteller und Dampfkartoffeln
- Bowl mit Nordsee-Krabben, Rosmarinkartoffeln, roter Spitzkohl, Edamame-Bohnen, Rucola, Erdnüsse, Limetten-Joghurt-Dip
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Terrasse, rollstuhlgerecht, Raucherbereich im Haus, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit
- Kreditkarten
Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 180
Fotos
Lage und Anfahrt
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten