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Joseph-Naus-Stub'nHotel Zugspitze

2,5 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer guten Küche

Klammstr. 19
82467 Garmisch-Partenkirchen
Deutschland

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung
Weltoffene Küche
Hauptgerichte

Hauptgerichte von 14 € bis 37 €

Menüs

1 Menü von 37 € bis 52 €

vegetarisches Menü

vorhanden

Anzahl Weinpositionen

50

Sonstiges

Mittagskarte

Auszug aus der Speisekarte

22,50 €

„Ettaler“ Hirschroulade

Rotkohl I Kartoffelknödel I Brösel Butter I Preiselbeerjus

30,00 €

Rosa Barberie Entenbrust

Kürbispüree I Kartoffelkrapfen I Gewürzzwetschgen

22,00 €

Uffinger Kalbsgulasch

Spätzle I Rosenkohl

Gesamte Speisekarte ansehen

Empfehlung des Restaurants

  • Rinderfilet vom Ochsen, Bratkartoffeln, Marktgemüse, Trüffeljus
  • Entrecôte vom Simmentaler Jungbullen, Rote und Gelbe Bete, Kräuterseitling, Sauerrahm-Kartoffel
  • Crème brûlée, Tahiti Vanille, Aprikosenragout, Eis
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Bar, Innenhof, Terrasse, rollstuhlgerecht, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit

Angebote

Weinverkauf

Kreditkarten

Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
70

Ansprechpartner

Geschäftsführer

Herr Frank Erhard

Öffnungszeiten

Montags

18:00 – 21:00

Dienstags

18:00 – 21:00

Mittwochs

18:00 – 21:00

Donnerstags

18:00 – 21:00

Freitags

18:00 – 21:00

Samstags

18:00 – 21:00

Sonntags

18:00 – 21:00

Feiertags

18:00 – 21:00

Sonstiges

Tischbestellung ratsam

Nachhaltiger Ansatz

    • Dieser Betrieb bietet ein vegetarisches Menü.

Regionales im Einklang mit den Nachbarn

Das Restaurant in der Klammstraße, gleich links vom Hoteleingang Zugspitze, zeichnet sich durch seine bodenständig sowie fantasievolle Küche aus. Es ist bekannt für sein ausgezeichnetes Essen mit regionalen und saisonalen Spezialitäten. Küchenchef Georg Strohmeyer ist es ein Anliegen, die Gäste mit hochwertigen heimischen Produkten zu verwöhnen. Nach dem Credo „Das wichtigste in der Küche sind die Produkte“ bezieht Strohmeyer das Beste, was die Region und Natur hergibt von seinen Nachbarn. Das Fleisch aus der Metzgerei Haller aus Murnau, das Gemüse aus dem „Garten Eden“ in Ohlstadt, das Wild aus dem Ammertal und die Süßwasserfische aus den oberbayerischen und Tiroler Seen.

 

Fotos

 
 

Lage und Anfahrt

Klammstraße 19, 82467 Garmisch - Partenkirchen
10 Minuten Fußweg vom Bahnhof Garmisch - Partenkirchen.
5 Minuten Fußweg von der Bayerischen Zugspitzbahn sowie von der Fußgängerzone Garmisch - Partenkirchen.

Gegenüber vom Hotel befinden sich kostenfreie öffentliche Parkplätze. Unsere Rezeptionsmitarbeiter helfen Ihnen gerne einen Parkplatz zu finden.

Ein separater Eingang zum Restaurant "Joseph Naus Stub´n" ist links am Hotel vorhanden. Natürlich dürfen Sie auch gerne den Haupteingang nutzen.

Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.

 

Bewertungen

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