Joseph-Naus-Stub’n

Weltoffen
2.5 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Klammstr. 19, 82467 Garmisch-Partenkirchen (Ortsteil Garmisch)
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+49 8821 901429 restaurant@hotel-zugspitze.de https://www.hotel-zugspitze.de/restaurant
Öffnet um 18:00
Montag18:00 - 21:00
Dienstag18:00 - 21:00
Mittwoch18:00 - 21:00
Donnerstag18:00 - 21:00
Freitag18:00 - 21:00
Samstag18:00 - 21:00
Sonntag18:00 - 21:00
Feiertag18:00 - 21:00

Speiseangebot

Hauptgerichte von 14 € bis 37 €
Menüs von 42 € bis 59 €
70 Plätze im Innenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Gebratener Serviettenknödel, rahmiges Spargelragout, kleiner Blattsalat
  • Gebackene Perlhuhnbrust, cremiges Risotto, Oliven-Zitronen-Mayonnaise, Kräutersalat
  • Gebratenes Störfilet, Tabbouleh vom Emmer Urkorn, Kräuterpesto, Bitterorangen-Eis
Speisekarte

Vorspeisen

Carpaccio vom Weideochsen
16,00 €
Parmesan I Salat I Brot Chip I Olivenöl I Meersalz

Suppen

Maronenschaumsuppe
9,50 €
Ochsenspeck

Fisch

Mecklenburger Zander
26,00 €
Kübis Ravioli I pikanter Sellerie Chip I Olhstädter Aprikosenkraut

Ausstattung / Angebote

Regionales im Einklang mit den Nachbarn

Das Restaurant in der Klammstraße, gleich links vom Hoteleingang Zugspitze, zeichnet sich durch seine bodenständig sowie fantasievolle Küche aus. Es ist bekannt für sein ausgezeichnetes Essen mit regionalen und saisonalen Spezialitäten. Küchenchef Georg Strohmeyer ist es ein Anliegen, die Gäste mit hochwertigen heimischen Produkten zu verwöhnen. Nach dem Credo „Das wichtigste in der Küche sind die Produkte“ bezieht Strohmeyer das Beste, was die Region und Natur hergibt von seinen Nachbarn. Das Fleisch aus der Metzgerei Haller aus Murnau, das Gemüse aus dem „Garten Eden“ in Ohlstadt, das Wild aus dem Ammertal und die Süßwasserfische aus den oberbayerischen und Tiroler Seen.