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Husar

3 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer sehr guten Küche

Fürstenstr. 25
82467 Garmisch-Partenkirchen, Ortsteil Garmisch
Deutschland

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung
Deutsche Küche
Hauptgerichte

15 Hauptgerichte von 19 € bis 48 €

Anzahl Weinpositionen

800

Schwerpunkt Weinkarte

Deutschland

Auszug aus der Speisekarte

29,80 €

Bunter Fischteller - gedünstet oder gegrillt -

Edelfische I Muscheln I Riesengarnelen I Safran-Rieslingsauce I buntes Gemüse I Reis

40,00 €

Scampi vom Grill

Knoblauchbuttersauce I Reis I gemischter Salat

40,00 €

Nordatlantik-Seezunge

bunter Salat I Petersilienkartoffeln

Gesamte Speisekarte ansehen

Empfehlung des Restaurants

  • Im Speckmantel gegrillter Ziegenkäse mit Trüffelhonig, Feldsalat, Walnuss-Himbeer-Dressing
  • Zander auf Rote-Bete-Risotto mit Safransauce
  • Geschmortes Lammhaxerl mit frischem Speck-Bohnengemüse und Kartoffelgratin
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Terrasse, rollstuhlgerecht, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit

Angebote

Weinverkauf

Kreditkarten

American Express, Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
85

Öffnungszeiten

Dienstags

18:00 – 22:30

Mittwochs

18:00 – 22:30

Donnerstags

18:00 – 22:30

Freitags

18:00 – 22:30

Samstags

18:00 – 22:30

Sonstiges

Tischbestellung ratsam

Nachhaltiger Ansatz

    • Dieser Betrieb ergreift Maßnahmen zur Vermeidung von Lebensmittelverschwendung, beispielsweise durch Ausweis in der Speisekarte, dass kleinere Portionen bestellbar sind oder durch Unterstützung von Initiativen wie "to good to go".
    • Dieser Betrieb kauft überwiegend Speisewaren ein, die regional im Umkreis von 50 km produziert wurden.
    • Dieser Betrieb entscheidet sich beim Einkauf von Fleisch bewusst für eine Zertifizierung, die der art- und tiergerechten Haltung Rechnung trägt.
    • Dieser Betrieb prüft insbesondere Kernlieferanten regelmäßig durch Besuche in Bezug auf Qualität und Nachhaltigkeitsaspekte.
    • Dieser Betrieb ist ein anerkannter Ausbildungsbetrieb und bildet aus.
    • Dieser Betrieb achtet auf einen wertschätzenden Umgang innerhalb des Teams. Die Mitarbeiter*innen mit Personalverantwortung leben dies als Führungskultur vor.

Typisch untypisch speisen

Das Haus mit seiner Lüftelmalerei ist typisch für die Gegend. Und doch ist der Husar in Garmisch-Partenkirchen ein besonderes Schmuckstück. Das Haus wurde in einem Ölgemälde festgehalten, auf Postkarten gedruckt und ist ein beliebtes Motiv bei vielen Hobbyfotografen. Das helle und freundliche Restaurant präsentiert sich mit einer schönen Kastendecke, als Abschlusszierleiste ein Regal voller Bierbembel, einer rundum laufenden Sitzbank und Holzstühlen vor den Tischen. Das Stüberl nebenan zeigt sich noch ein wenig rustikaler mit dunkler Wandvertäfelung und schweren, dunklen Holzplanken unter der Decke. Die Küche von Verena Merget zeichnet sich vor allem durch die Qualität der Produkte aus. Ihre alpenländische und internationale Speisekarte ist auf eine vielseitige Gästeschar aus allen Herren Länder abgestimmt. Frisch gekocht und fein auf dem Teller präsentiert, dazu ein guter deutscher Wein aus dem reichhaltigen Sortiment des Kellers.

 

Fotos

 
 

Lage und Anfahrt

Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.

 

Bewertungen

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