Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
- Bayerische und Crossover-Küche
- Hauptgerichte
25 Hauptgerichte von 9 € bis 19 €
- Menüs
Menüs von 35 € bis 89 €
Empfehlung des Restaurants
- Zarte Kalbsleber Berliner Art mit Kartoffelpüree und glasierten Äpfeln
- Fangfrische Forelle in Kräutern gebraten oder Blau mit Salzkartoffeln und Salat
- Rumpsteak vom Charolais Rind mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter oder Pfeffersoße
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
kostenfreies WLAN, Garten, Terrasse, rollstuhlgerecht, Parkmöglichkeit
- Kreditkarten
Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 70
- Plätze Außenbereich
- 120
Öffnungszeiten
- Montags
09:00 – 18:00
- Dienstags
09:00 – 18:00
- Mittwochs
09:00 – 18:00
- Donnerstags
09:00 – 18:00
- Freitags
09:00 – 18:00
- Samstags
09:00 – 18:00
- Sonntags
09:00 – 18:00
- Feiertags
09:00 – 18:00
- Sonstiges
Tischbestellung ratsam
Anzeigen
Weitere interessante Restaurants
Lage und Anfahrt
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Deine Bewertung
Du warst auch hier? Teilen Deine Erfahrungen und schreibe eine Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten
Warum in Gourmettempel rennen, wenn hier auf hohem Niveau gekocht wird und das zu fairen Preisen. Obwohl wir gerne neue Restaurants testen, landen wir am Ende doch wieder hier. Nicht wegen der schönen Aussicht oder dem See. Wegen der raffinierten Saisonkarte, der Geschmacksexplosion und weil wir jedes Mal überrascht sind, wie aus einfachen Zutaten ein toller, stimmiger Teller gezaubert wird. Dazu kommt ein herzlicher Service, der uns das Gefühl gibt bei Freunden zu Essen. Einfach besonders!