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4Eck - Restaurant & Bar

3 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer sehr guten Küche

Klammstr. 8
82467 Garmisch-Partenkirchen
Deutschland

 

Corona Hinweise

Angaben zu Maßnahmen beruhen auf Angaben der Betriebe
  • Dieses Restaurant bietet Take-Away zu Corona-Zeiten
 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung
Weltoffene Küche
Hauptgerichte

5 Hauptgerichte von 24 € bis 45 €

Menüs

3 Menüs von 58 € bis 89 €

vegetarisches Menü

vorhanden

Apropos vegetarisch

ca. 10 %

Anzahl Weinpositionen

40

Schwerpunkt Weinkarte

deutsche, österreichische und italienische Weine, Raritäten; Bio-Weine

Sonstiges

Mittagskarte

Empfehlung des Restaurants

  • Tatar vom Farchanter Charolais Rind I Trüffel I gebackenes Bio-Ei I Petersilie I Honig-Tomaten
  • Kranzbach Lachsforelle, geflämmte Ochsenherztomate, Pak Choi, Minze, Krustentier-Vanille-Sud
  • Käsekuchen 4.0 I Quark I weiße Schokolade I Limonencreme
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

kostenfreies WLAN, Garten, Innenhof, Terrasse, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit, Front Cooking

Angebote

Take-Away, Catering

Catering

Private Cooking; Fine Dining Caterings für bis zu 15 Personen

Kreditkarten

Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
40
Plätze Außenbereich
40

Ansprechpartner

Küchenchef

Herr Jörg Heid
kuechenchef@4-eck.com

Inhaber

Frau Kerstin Schumann und Uschi Glas
zentrum@4-eck.com

Öffnungszeiten

Dienstags

12:00 – 14:00, 18:00 – 20:00

Mittwochs

12:00 – 14:00, 18:00 – 20:00

Donnerstags

12:00 – 14:00, 18:00 – 20:00

Freitags

12:00 – 14:00, 18:00 – 20:00

Samstags

12:00 – 14:00, 18:00 – 20:00

Sonntags

12:00 – 14:00, 18:00 – 20:00

Sonstiges

Tischbestellung ratsam

Betriebsgesellschaft

4 Gastro GbR

Eine kreative Küche voller Überraschungen

In Downtown Garmisch-Partenkirchen gibt es ein Restaurant, dass mittags auf ein unkompliziertes Tellergericht und eine Weinschorle einlädt. Wer das Rindertatar mit Blumenkohl und Wachtelei versucht, merkt gleich, dass diese Küche gehobene Genießer-Ansprüche bedient. Es ist eine kreative Küche, die Produkte regionaler Erzeuger verarbeitet, möglichst in Bio-Qualität, die auf der anderen Seite den Blick bis zum Meer und in die weite Welt richtet (Sylter Austern, Steinbutt, Pulpo). Die Atmosphäre ist absolut leger und kommunikativ, das Design durchdacht mit künstlerischen Akzenten. Drinnen sitzt der Gast in Samtsesseln unter großen Lampen an individuell zugeschnittenen Massivholztischen und wird vom Service kompetent und nonchalant umsorgt. Er darf sich abends unbekümmert ein drei- oder viergängiges Menü zusammenstellen, die Beilagen für das Hauptgericht auswählen und den passenden Tropfen aus einem guten Weinangebot wählen.

 

Fotos

 
 

Lage und Anfahrt

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Bewertungen

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