Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
Weltoffene Küche
- Hauptgerichte
5 Hauptgerichte von 24 € bis 45 €
- Menüs
3 Menüs von 58 € bis 89 €
- vegetarisches Menü
vorhanden
- Apropos vegetarisch
ca. 10 %
- Anzahl Weinpositionen
40
- Schwerpunkt Weinkarte
deutsche, österreichische und italienische Weine, Raritäten; Bio-Weine
- Sonstiges
Mittagskarte
Empfehlung des Restaurants
- Tatar vom Charolais Rind, Sellerie, Pilze, Wachtelei, Kren, Kleiner Wiesenknopf
- Kranzbach Lachsforelle, geflämmte Ochsenherztomate, Pak Choi, Minze, Krustentier-Vanille-Sud
- Der Blumentopf - Kaffee-Mascarpone, Stachelbeer-Kompott, Kakao-Crumble
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
kostenfreies WLAN, Garten, Innenhof, Terrasse, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit, Front Cooking
- Angebote
Take-Away
- Kreditkarten
Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 40
- Plätze Außenbereich
- 40
Ansprechpartner
- Küchenchef
Herr derzeit im Wechsel
- Inhaber
Frau Kerstin Schumann und Uschi Glas
Öffnungszeiten
- Dienstags
18:00 – 22:00
- Mittwochs
11:30 – 14:00, 18:00 – 22:00
- Donnerstags
11:30 – 14:00, 18:00 – 22:00
- Freitags
11:30 – 14:00, 18:00 – 22:00
- Samstags
11:30 – 14:00, 18:00 – 22:00
- Sonntags
18:00 – 22:00
- Sonstiges
Tischbestellung ratsam
Betriebsgesellschaft
4 Gastro GbR
Eine kreative Küche voller Überraschungen
In Downtown Garmisch-Partenkirchen gibt es ein Restaurant, dass mittags auf ein unkompliziertes Tellergericht und eine Weinschorle einlädt. Wer das Rindertatar mit Blumenkohl und Wachtelei versucht, merkt gleich, dass diese Küche gehobene Genießer-Ansprüche bedient. Es ist eine kreative Küche, die Produkte regionaler Erzeuger verarbeitet, möglichst in Bio-Qualität, die auf der anderen Seite den Blick bis zum Meer und in die weite Welt richtet (Sylter Austern, Steinbutt, Pulpo). Die Atmosphäre ist absolut leger und kommunikativ, das Design durchdacht mit künstlerischen Akzenten. Drinnen sitzt der Gast in Samtsesseln unter großen Lampen an individuell zugeschnittenen Massivholztischen und wird vom Service kompetent und nonchalant umsorgt. Er darf sich abends unbekümmert ein drei- oder viergängiges Menü zusammenstellen, die Beilagen für das Hauptgericht auswählen und den passenden Tropfen aus einem guten Weinangebot wählen.
Fotos
Lage und Anfahrt
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Bewertungen
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