Corona Hinweise
- Angaben zu Maßnahmen beruhen auf Angaben der Betriebe
- Dieses Restaurant bietet Take-Away zu Corona-Zeiten
Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
- Weltoffene Küche
- Hauptgerichte
5 Hauptgerichte von 24 € bis 45 €
- Menüs
3 Menüs von 58 € bis 89 €
- vegetarisches Menü
vorhanden
- Apropos vegetarisch
ca. 10 %
- Anzahl Weinpositionen
40
- Schwerpunkt Weinkarte
deutsche, österreichische und italienische Weine, Raritäten; Bio-Weine
- Sonstiges
Mittagskarte
Empfehlung des Restaurants
- Tatar vom Farchanter Charolais Rind I Trüffel I gebackenes Bio-Ei I Petersilie I Honig-Tomaten
- Kranzbach Lachsforelle, geflämmte Ochsenherztomate, Pak Choi, Minze, Krustentier-Vanille-Sud
- Käsekuchen 4.0 I Quark I weiße Schokolade I Limonencreme
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
kostenfreies WLAN, Garten, Innenhof, Terrasse, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit, Front Cooking
- Angebote
Take-Away, Catering
- Catering
Private Cooking; Fine Dining Caterings für bis zu 15 Personen
- Kreditkarten
Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 40
- Plätze Außenbereich
- 40
Ansprechpartner
- Küchenchef
Herr Jörg Heid
kuechenchef@4-eck.com- Inhaber
Frau Kerstin Schumann und Uschi Glas
zentrum@4-eck.com
Öffnungszeiten
- Dienstags
12:00 – 14:00, 18:00 – 20:00
- Mittwochs
12:00 – 14:00, 18:00 – 20:00
- Donnerstags
12:00 – 14:00, 18:00 – 20:00
- Freitags
12:00 – 14:00, 18:00 – 20:00
- Samstags
12:00 – 14:00, 18:00 – 20:00
- Sonntags
12:00 – 14:00, 18:00 – 20:00
- Sonstiges
Tischbestellung ratsam
Betriebsgesellschaft
4 Gastro GbR
Eine kreative Küche voller Überraschungen
In Downtown Garmisch-Partenkirchen gibt es ein Restaurant, dass mittags auf ein unkompliziertes Tellergericht und eine Weinschorle einlädt. Wer das Rindertatar mit Blumenkohl und Wachtelei versucht, merkt gleich, dass diese Küche gehobene Genießer-Ansprüche bedient. Es ist eine kreative Küche, die Produkte regionaler Erzeuger verarbeitet, möglichst in Bio-Qualität, die auf der anderen Seite den Blick bis zum Meer und in die weite Welt richtet (Sylter Austern, Steinbutt, Pulpo). Die Atmosphäre ist absolut leger und kommunikativ, das Design durchdacht mit künstlerischen Akzenten. Drinnen sitzt der Gast in Samtsesseln unter großen Lampen an individuell zugeschnittenen Massivholztischen und wird vom Service kompetent und nonchalant umsorgt. Er darf sich abends unbekümmert ein drei- oder viergängiges Menü zusammenstellen, die Beilagen für das Hauptgericht auswählen und den passenden Tropfen aus einem guten Weinangebot wählen.
Fotos
Lage und Anfahrt
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Bewertungen
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