Ursprung Restaurant & Bar

Französisch · Deutsch
3 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Das feine Abendmenü enthält Fjordforelle, Rinderfilet und Kabeljau und bietet ein großartiges Erlebnis. In dritter Generation geführtes Hotel im Ortszentrum mit eigener Konditorei
Am Mittelburgwall 2-8, 25840 Friedrichstadt, Deutschland
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
+49 4881 93050 info@hotel-aquarium.de https://hotel-aquarium.de/ursprung/
Öffnet um 18:00
Dienstag18:00 - 23:00
Mittwoch18:00 - 23:00
Donnerstag18:00 - 23:00
Freitag18:00 - 23:00
Samstag18:00 - 23:00
Sonntag18:00 - 23:00
Feiertag18:00 - 23:00

Speiseangebot

Hauptgerichte von 36 € bis 96 €
Menüs ab 115 €
107 Plätze im Innenbereich
56 Plätze im Außenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Hummerschaumsuppe / Skyr / Petersilie
  • Seezunge / Butter / Zitrone / Kartoffel / Gurkensalat
  • Rinderfilet / Pastinake / Zwiebel

Ausstattung / Angebote

Ein Menü voller Überraschungen

Friedrichstadt (2.600 Einwohner), eingebettet zwischen den Flüsschen Eider und Treene, ist aufgrund seines pittoresken historischen Stadtbildes und seiner Grachten einen Zwischenstopp wert. Mittendrin befindet sich das Hotel Aquarium inklusive Gastronomie, geführt in dritter Generation. Dünne Scheiben vom Wagyu Rind, auf einem Salzblock am Tisch gegart, gehören zu den Erlebnisfaktoren in puncto Essgenuss im Restaurant „Ursprung“. Ob à la carte oder als Menü, der junge Küchenchef und Patron Jan Boddenberg geizt nicht mit aromatischen Reizen und schmückt seine Teller darüber hinaus zu echten Hinguckern. Das Ergebnis: Bis zu acht aromenstarke Gänge plus begleitende Weine in einer überaus gemütlichen Atmosphäre – was will man mehr? Eine bodenständige Mittagskarte rund um Scholle und Roastbeef erfreut die Tagesgäste.