Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
- Deutsche Küche
- Hauptgerichte
Hauptgerichte von 18 € bis 35 €
- Menüs
4 Menüs von 25 € bis 50 €
- vegetarisches Menü
vorhanden
Empfehlung des Restaurants
- Rosa gebratener Rinderrücken mit knusprigem Pancetta, Portweinjus, grünem Spargel und Kartoffelpüree
- Gebratenes Zanderfilet und Jakobsmuschel an Safransauce, Gartenerbsen und Rote-Bete-Risotto
- Parmesanroulade mit Zucchini-Champignonfüllung, Tomatensugo und Gnocchi
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Übernachtungsmöglichkeit, Bar, Garten, Terrasse, Raucherbereich im Haus, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit, Elektrozapfsäule
- Kreditkarten
American Express, Diners Club, Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 250
- Plätze Außenbereich
- 50
Öffnungszeiten
- Montags
12:00 – 22:00
- Dienstags
12:00 – 22:00
- Mittwochs
12:00 – 22:00
- Donnerstags
12:00 – 22:00
- Freitags
12:00 – 22:00
- Samstags
12:00 – 22:00
- Sonntags
12:00 – 22:00
- Feiertags
12:00 – 22:00
- Sonstiges
Tischbestellung ratsam
Betriebsgesellschaft
Inhaber: Guido Rueß
Nachhaltiger Ansatz
- Dieser Betrieb bietet ein vegetarisches Menü.
- Dieser Betrieb unterstützt die nachhaltige Entwicklung der E-Mobilität durch eine eigene E-Tankstelle.
Fotos
Lage und Anfahrt
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten